Поддержим Казань

В Казани пройдет фестиваль в поддержку Казанского Кремля на купюрах 200 рублей

 5 августа в 18:00 Кремлевская Набережная приглашает всех, кто хочет поддержать Казань и Казанский Кремль в борьбе за право оказаться на новых купюрах в 200 рублей. В этот день для настоящих болельщиков города, объединенных хэштегом #200казань, здесь пройдут развлекательные мероприятия с участием брейкеров, КВНщиков, юных артистов проекта «Голос дети», а также — живой звук, интерактивы со зрителем, творческие мастер-классы и экстрим-шоу.

 Фестиваль «Казань за Кремль» пройдет на главной городской набережной в качестве очередного подтверждения того, что столица Татарстана — это лучший кандидат на роль символа будущих 200 рублей. Казанский Кремль, под стенами которого состоится мероприятие, достоин украсить банкноты нового номинала — такова главная идея фестиваля, где гостей ждет много интересного.

 Помимо выступлений от брейк-команды Action Crew, кавер-групп Nelly’s Band и «Киви», резидентов казанских команд КВН и участников шоу-проекта «Голос дети», собравшихся порадуют интерактивы от ведущего Саши Санчеза и танцевальный мастер-класс от участника команды U-13 Дмитрия Феклина.

 Кроме основной площадки у сцены на пирсе, фестиваль задействует и другие зоны активности на всей территории набережной. Так, здесь можно будет найти точки, где все желающие смогут сделать фото с большими стендами-купюрами, тут же распечатать опубликованные в Instagram фото, нанести аква-грим, посмотреть увлекательное экстрим-шоу, оценить работы уличных художников и поучаствовать в их создании.

 Одними из самых массовых событий вечера, по которым можно будет судить о том, как много людей поддерживает Казанский Кремль в предстоящем голосовании, станут украшение «Денежного дерева» макетами 200-рублевых купюр и массовый запуск шаров в небо по завершению фестиваля.

Время: 5 августа, 18:00-21:00

Место: Кремлевская Набережная, Казань

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 20 гыйнвар 2021 - 09:22
    Без имени
    Бик мэгьнэле эсэр.
    Соңгы әманәт - 5
  • 20 гыйнвар 2021 - 14:02
    Без имени
    Узен хатын-кыздан остен итеп куючы ир. Шундый текэ итеп курсэтэ узен. Акылына кил: ирлэр эш хакын кайтарып биручелэр,э доньяны барлык мэшэкатьлэрен ,мэсьэлэлэрен чишеп хатын-кыз алып бара.Хэзер сез узегезне хатын-кыздан остен куя алмыйсыз,ирлэрдэн кубрэк акча эшлэгэн хатын-кыздан бик куп булган чорда яшибез
    «Хатынымны әни ошатырга тиеш иде...»
  • 20 гыйнвар 2021 - 12:25
    Без имени
    Бэхетле булсыннар.
    Бүген – нәфрәт, иртәгә – мәхәббәт
  • 20 гыйнвар 2021 - 13:35
    Без имени
    Бу хатын- кыз нерсе гене курит, нерсе гене ишетми, бик сабыр кеше гене бу хеллерге тузе, белем, таныш хеллер
    Ирем гомер буе, «кыз түгел идең», диде
  • 19 гыйнвар 2021 - 15:52
    Без имени
    Узегез укып чыктыгызмы сон башыннан азагынача язып бетергэч? Юк бугай, капма каршы фактлар тасвирлагансыз.
    Татар хатыны ниләр күрми
Реклама
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...