Андрей Кузьмин и Ирек Миннахметов дали старт акции «Территория добра»

Сегодня в Казани стартовала новая акция АО «Татмедиа» «Территория добра». В рамках этой акции известные люди Татарстана своим примером будут мотивировать других творить добро, один из способов помощи ближнему – это подарить подписку на печатные издания малоимущим, детским домам, домам престарелых, многодетным семьям.

Акция

Генеральный директор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин и генеральный директор АО «Татспиртпром», экс-руководитель агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Ирек Миннахметов первыми приняли участие в акции.

«Мы не первый раз проводим такие акции, и я говорю с полной ответственностью: те люди, которые имеют возможность получать прессу, читать ее, получать наши журналы, наши газеты – очень благодарны. Поэтому сегодня я благодарен руководству “Татспиртпрома” за то, что они приняли наше предложение и поучаствовали в этой акции. Огромное вам спасибо. И вам спасибо скажут те детские дома, которые вы подписали, и те люди, которые в ближайшие полгода будут читать нашу прессу, наши материалы, наши газеты», – отметил Андрей Кузьмин, пожав руку Иреку Миннахметову.

Акция

Гендиректор «Татспиртпрома», в свою очередь, поблагодарил Андрея Кузьмина за приглашение принять участие в акции. Ирек Миннахметов выбрал детско-юношеские издания, выходящие на татарском языке. По его мнению, дети не должны все время проводить с гаджетами, а должны приобщаться к литературе. Также Ирек Миннахметов поделился, что его двое детей на данный момент больше времени проводят с электронными устройствами.

«Естественно, мы это ограничиваем и приходится, наверное, как и всех других детей, как-то заставлять читать книги как на татарском, так и на русском и на английском языках. Приходится заставлять, к сожалению. А все электронные устройства мне приходиться ограничивать – давать на час, два. Говорить, что сначала они должны почитать книгу, сделать домашнее задание и только потом, как на десерт, дать какой-нибудь гаджет. Если есть какие-то другие способы, как детей заставлять больше читать – делитесь, я буду принимать советы», – отметил Ирек Миннахметов.

Акция

Андрей Кузьмин сразу же порекомендовал Иреку Миннахметову журнал «Салават купере», выходящий на татарском языке: «Ваши дети будут его с удовольствием читать, потому что он очень интересный и познавательный».

«”Салават купере” моя семья всегда выписывала, журнал всегда у нас есть. Действительно познавательный. Отлично, такой журнал всегда нужно поддерживать», – ответил Ирек Миннахметов.

чыганак: http://www.tatar-inform.ru

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 22 гыйнвар 2021 - 15:40
    Без имени
    Бик яхшы мәкалә. Рәхәт укырга да. аңлашылып тора. Бу язманың журналисты дини белем алган кеше икәнлеге күренеп тора. аңа рәхмәт.
    Адашкан хатын-кызны туры юлга кертү өчен... бер сүз җитә
  • 22 гыйнвар 2021 - 15:43
    Без имени
    Бик дөрес язылган сүзләр. Бигрәк тә акчага кагылышлы урыннары. Хәзер байны гына яраталар, аның белән генә аралашалар. Хәерчерәк булсаң син кем дияргә күп сорамаслар.
    Менә бу 10 әйбер турында туганнарга сөйләргә кирәкми
  • 22 гыйнвар 2021 - 16:10
    Без имени
    Кеше (зур кеше) кайгыларын үзе җиңеп чыгарга тиеш...балаларын шул кайгыларга батырмыйча
    Кемгә тидек, кемне рәнҗеттек без…
  • 22 гыйнвар 2021 - 19:15
    Без имени
    Бала сезнен жаваплылыкта, ничек ул отдельно торсын ди? Бу проблеманы алдан ук хэл итэргэ кирэк, сонрак ул кеше бала белэн торырга телэмэсэ, нишлэрсез? Катгый торырга кирэк. Э инде риза булмаса, нигэ ана кияугэ чыгарга?
    Булачак иремә мин кирәк, улым кирәкми
  • 22 гыйнвар 2021 - 19:20
    Без имени
    Бездэ хатын-кыз бигрэк харап скромный инде. Эллэ нинди хатыннар, ике-оч балалы, гулящийларны да кияугэ ала ирлэр, беркем бер суз эйтми. Сез узегез гаепле, эйттермэскэ, мыскыл иттермэскэ иде алдан ук. Кайвакыт, виноват кыяфэттэ тузеп торсан, эйттерсэн, телэсэ нэрсэ дэ эйтэлэр инде. Димэк, позволять иткэнсез. Хэзер ни дияргэ инде?...
    Ирем гомер буе, «кыз түгел идең», диде
Реклама
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...