1. Сердечки очищаем от трубочек и пленок. Разрезаем вдоль, но не до конца, чтобы развернув сердечко, получилась “книжка”.
2. Выкладываем в миску и добавляем столовую ложку оливкового масла и соевого соуса.
3. Наливаем бальзамический уксус и черный перец из мельницы. Перемешиваем и оставляем сердечки в маринаде на 2 часа.
4. По истечении времени, сковороду гриль смазываем маслом и выкладываем развернутые сердечки. Жарим на медленном огне 7-10 минут.
5. При жарке прижимаем сердечки щипцами к сковороде.
6. Переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности.
7. Готовые сердечки выкладываем на тарелку, украшаем консервированной кукурузой, зеленью кинзы. отдельно подаем огурец, томат, зеленый лук.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Комментарий юк