Жители Камско-Устьинского района дали свои наказы депутатам фракции «Единая Россия»

17 августа одна из мобильных общественных приемных партии «Единая Россия» работала в  пос. Куйбышевский Затон. Дать поручения будущим депутатам пришли жители самого поселка, а также соседних населенных пунктов. Люди обращались с конкретными просьбами и проблемами. Так ветеран 93-летний Великой Отечественной войны Анатолий Ерунов попросил помочь с приобретением слухового аппарата. У жителей шахтерского поселка Тенишево – коллективное обращение: населенный пункт не обеспечен питьевой водой. 
Все озвученные проблемы стали наказами - жители заполнили в мобильной общественной приемной специальные бланки. Координатор мобильной общественной приемной «Единой России» Диляра Шарафеева поясняет: «Обращений довольно много – за 2 недели работы только у нашей мобильной приемной их 161. Плюс 13 за сегодняшний день. Мы всех внимательно выслушиваем, не торопим, помогаем письменно сформулировать наказ. Затем все наказы формируем в единый отчет. По каждому наказу будет проведена работа». 
Напомним, мобильные общественные приемные партии «Единая Россия» в ежедневном режиме ведут прием в различных территориях республики. Одновременно в рейс уходят 6 машин. Недавно к основному десанту присоединилась седьмая  - специализированная - мобильная приемная, в которую жители республики могут обращаться по вопросам ЖКХ.    

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
Реклама
«Азат хатын» күргәзмәсе – Кабан күле буенда
«Сөембикә»нең яңа саны һәм... балчык
Әлфия Миңнуллина: «Әни Казанга яланаяклы кыз булып килгән иде, яланаяк мәңгелеккә китеп бара...»
Фарфор буенча рәссам Римма Газалиеваның шәхси күргәзмәсе
Укучыга таба яңа адым: «Сөембикә»нең февраль санын тәкъдим иттек 
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан