За месяц полицейские Татарстана перехватили 4 посылки из Белоруссии с анаболиками

В начале марта полицейские задержали жителя Агрыза, который получил посылку с медпрепаратами, в состав которых входил тестостерон пропионат.

(Казань, 17 апреля, «Татар-информ»). За месяц полицейские Татарстана перехватили 4 посылки из Белоруссии с сильнодействующими веществами. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

«Только в марте сотрудниками УНК МВД по Республике Татарстан в ходе проверки оперативной информации выявлены четыре факта приобретения жителями Казани и республики сильнодействующих веществ путем международных почтовых отправлений из Республики Беларусь», – уточнили в пресс-службе ведомства.

Так, в начале марта полицейские в одном из отделений почты задержали 32-летнего жителя Агрыза, который получал посылку из Белоруссии. В ней оказались медпрепараты (анаболические стероиды), в состав которых входит сильнодействующее вещество тестостерон пропионат. Данные препараты относятся к сильнодействующим веществам и их можно приобрести только в аптеке и исключительно по рецепту врача.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда сильнодействующих веществ». Стоит отметить, что за такое правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 12 лет.
 

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/04/17/648524/

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
  • Бозым Сихерчеләр, имчеләрне никтер картаеп-бирчәеп беткән карчыклар кыяфәтендә генә күзаллый иде моңарчы Галия. Аларның яшәгән йорты да каядыр бер читтә, аулакта булырга тиеш иде кебек. Ул йорт үзе үк күңелдә шик уятырга, шом кертергә тиеш...  Ачык йөзле, ак яулыклы апа каршы алды аларны.
    8075
    1
    104
  • 8620
    2
    57
  • Ялгыш очрашу Инде ничә ел үткән, әмма аны күргән саен, атлап барган җирдән адымнарын әкренәйтә, йөзенә иңгән гаепле елмаюын махсус җыерылган кашлары астына яшерергә тели. Оныта алмый бугай шул...
    9640
    1
    54
Реклама
Соңгы комментарийлар
Реклама
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...