Владимир Пучков: «Татарстан – один из передовых регионов в вопросах безопасности жизнедеятельности»

В рамках визита в Казань главы МЧС России он и Президент РТ вручили ключи от техники татарстанским спасателям.
 

Министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков положительно отозвался о взаимодействии между Татарстаном и возглавляемым им ведомством. Такое заявление он сделал во время вручения ключей от автомобилей и спецтехники спасателям республики. Ключи министр вручал вместе с Президентом РТ Рустамом Миннихановым.

«Министерство по чрезвычайным ситуациям – это особая структура, которая в круглосуточном режиме выполняет широкий комплекс задач гражданской обороны, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и защиты жизни и здоровья людей на водных объектах. Более 200 тыс. человек ежесуточно заступают на боевое дежурство для тушения пожаров, ликвидации ЧС, реагирования на дорожно-транспортные происшествия и оказания помощи каждому человеку, который оказался в беде. Мы каждодневно взаимодействуем с регионами нашей страны, развиваем органы управления и реагирующие подразделения, реализуя план развития МЧС России до 2020 года, который утвержден Президентом Российской Федерации», – отметил федеральный министр.

«В своей повседневной деятельности мы взаимодействуем со всеми субъектами Федерации. И одним из передовых регионов в решении задач комплексного подхода к безопасности жизнедеятельности населения, внедрения современных идей и разработок в деятельности всех служб и структур является, конечно, Республика Татарстан», – подчеркнул он.

Владимир Пучков и Рустам Минниханов также наградили отличившихся сотрудников МЧС ведомственными и республиканскими наградами, после чего вручили им ключи от 12 новых единиц основной и специальной техники, общая стоимость которой превышает 92 млн рублей. Новые машины приобретены за счет как федерального бюджета, так и республиканского.

«Я хотел бы поблагодарить личный состав за ту работу, которую мы провели в этом году в рамках Кубка конфедераций. Отработали на пятерку, никаких замечаний нет. И я уверен, что игры чемпионата мира в нашей республике в следующем году мы проведем достойно. Служба МЧС без современной техники неспособна решать поставленные задачи. И, конечно же, республика тоже вносит свой вклад. Я уверяю, что мы и дальше будем поддерживать МЧС РФ по РТ», – отметил в свою очередь Рустам Минниханов.

 
ссылка: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/09/20/573504/

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
  • Оясында ни күрсә... Оясында ни күрсә ...Очканында шул булыр. Халкыбызның буыннан-буынга күчеп килгән әлеге мәкале бүген дә үзенең актуальлеген югалтмый. Ә очар өчен һәр кешегә ныклы канатлар, кайтырын сагынып көтә торган нигез кирәк. Бала өчен ул башта ата-ана йорты булса, үсә төшеп насыйбын очраткач, үз өенә әверелә. Бүгенге геройларыбыз Земфира һәм Рамил Әхмәтшиннарның йорты да хәзер туганнарны гына түгел, балаларны, оныкларны бергә туплый торган җылы учак булып тора.
    2062
    27
    227
  • Үгиләр... Илзирә бүген әбисенә төшеп китте. Әнисенә үпкәләде. Үз әтисе үлеп, икенче иргә кияүгә чыкканнан соң әнисе ике арада өзгәләнә: бер яктан балалары, икенче яктан яңа ире. Ир – ир инде ул. Ничек Илзирәгә ышанмый әнисе?! Ана кеше иренә түгел, кызына ышансын өчен нәрсә эшләргә кирәк бу Хариска? Башка чыдар хәле калмады бугай кызның...
    5860
    2
    83
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 21 октябрь 2021 - 08:34
    Без имени
    Молодцы
    Оясында ни күрсә...
  • 20 октябрь 2021 - 17:53
    Без имени
    Заяга узган гомерлэр....ииии,уткэннэрне кайтарып булсын иде... башкачарак бэлки булыр иде....иде....иде.....
    Иремнән уңмадым 
  • 19 октябрь 2021 - 19:01
    Без имени
    Бу бит кеше тугел, бу кешедэн ничек кирэк шулай котылырга кирэк. Бу бит русча эйтсэк "Урод"
    Мәхәббәттән нәфрәткә бер адым икән
  • 19 октябрь 2021 - 15:22
    Без имени
    Аңлый балалар күбрәк булсын иде,сирәктер шул.Кайберләре ата кыланганны эшли шул.
    «Кагыласы булма әнигә!»
  • 19 октябрь 2021 - 11:37
    Без имени
    Рәхмәт,бик яхшы хикәя
    ​ Ястык
Реклама
«Азат хатын» күргәзмәсе – Кабан күле буенда
«Сөембикә»нең яңа саны һәм... балчык
Әлфия Миңнуллина: «Әни Казанга яланаяклы кыз булып килгән иде, яланаяк мәңгелеккә китеп бара...»
Фарфор буенча рәссам Римма Газалиеваның шәхси күргәзмәсе
Укучыга таба яңа адым: «Сөембикә»нең февраль санын тәкъдим иттек 
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан