В Казани состоится церемония награждения XXI конкурса «Бәллүр каләм» – «Хрустальное перо»

18 мая, в преддверии Дня печати РТ, в концертном зале КРК «Пирамида» состоится торжественная церемония награждения победителей XXI конкурса в сфере журналистики и массмедиа Татарстана «Бәллүр каләм» – «Хрустальное перо».
В этом году награды определены в десяти номинациях. Две статуэтки вручат в номинации «За верность профессии», один победитель в номинациях «Признание» и «Туган тел». Две премии в номинации «Взгляд через объектив» будут присуждены лучшим фотографам, компетентное жюри также выберет четырех лауреатов конкурса спецпроектов: «Год экологии в Татарстане» и «Кубок конфедераций – 2017».

Комиссия определит двух «Лучших журналистов городских и районных СМИ» по версии премии и двух обладателей статуэток открытия года – «Имя в журналистике». По традиции, в этот вечер будут названы два лучших республиканских СМИ и победитель особой номинации – «За открытость и высокий уровень организации взаимодействия со СМИ», которая вручается пресс-службам, сумевшим выстроить внятную и эффективную работу с прессой.

Завершился прием заявок на конкурс, уже известно, что в адрес оргкомитета «Хрустального пера» поступило около полутора тысяч заявок из большинства районов Татарстана и регионов России. Гостей церемонии ожидает красочная концертная программа с участием звезд татарской эстрады&
 
источник: http://www.tatar-inform.ru/news/kazan/2018/05/14/611224/

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
Реклама
«Сөембикә»нең яңа саны һәм... балчык
Әлфия Миңнуллина: «Әни Казанга яланаяклы кыз булып килгән иде, яланаяк мәңгелеккә китеп бара...»
Фарфор буенча рәссам Римма Газалиеваның шәхси күргәзмәсе
Укучыга таба яңа адым: «Сөембикә»нең февраль санын тәкъдим иттек 
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»