Центр «Тест для победы. Test to win» распахнет свои двери в рамках Кубка Конфедераций ФИФА 2017

Под лозунгом «Пройди тест для победы. Оставь ВИЧ вне игры!» с 18 по 28 июня гости и жители Казани смогут принять участие в мероприятиях новой российской информационной кампании по профилактике ВИЧ в рамках важнейшего события в мире футбола.

18 июня 2017г. в Казани состоится церемония открытия Центра информационной кампании «Тест для победы. Test to Win» при участии руководителей, политиков Республики Татарстан, известных спортсменов, медийных персон.
Информационная кампания направлена на профилактику и мобилизацию в вопросах тестирования на ВИЧ населения, участников и гостей матчей Кубка Конфедераций ФИФА 2017 в г. Казань.
Согласно стратегии ФИФА, футбол способен объединять миллионы людей на планете, вдохновлять и преображать целые сообщества. Благодаря своей универсальности футбол открывает новые возможности для достижения целей устойчивого развития, одной из которых является борьба с глобальной эпидемией ВИЧ/СПИДа. Самые известные футболисты планеты вносят большой вклад в профилактику ВИЧ, призывают население и правительства стран мира объединится во имя общей победы над ВИЧ.
С 18 по 28 июня концептуальная площадка «Тест для победы. Test to Win» станет центром проведения разнообразных по формату мероприятий. Для гостей и жителей Казани будут организованы фото мультимедийная выставка «Действуй, побеждай, живи!», информирование, консультирование и тестирование на ВИЧ, тематические мастер-классы, встречи с медийными персонами из мира спорта, шоу-бизнеса, политики, интерактивные обучающие мероприятия, тематические конкурсы и эстафеты.
Организаторы кампании: Министерство здравоохранения Республики Татарстан, Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИД и ИЗ МЗ РТ, благотворительная организация (АБНО) «Новый век».

Кампания реализуется при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации, Президента Республики Татарстан и Фонда социально-культурных инициатив.

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
Реклама
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...