Стадион «Казань-Арена» полностью готов к Кубку Конфедераций

Об этом сегодня заявил на первой пресс-конференции в медиацентре Кубка конфедераций в Казани министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов, сообщает ИА «Татар-информ».

«Переживаний по поводу арены нет, у нас есть операционная группа, которая будет реагировать в случае возникновения любых внештатных ситуаций, - сообщил Владимир Леонов. - На сегодня мы закрыли все работы на стадионе, «Казань-Арена» полностью готова».

Он отметил, что футболисты сборных Мексики и Португалии довольны условиями проживания и наладкой тренировочного процесса в столице Татарстана.

«В Казани уже проходят тренировки, к нам уже приехали сборные Мексики и Португалии, все довольны, всех все устраивает: и формат проживания, и тренировочный процесс. У футболистов свой режим, согласно их регламенту, мы и работаем», – отметил министр.

На сегодня продано 70 процентов билетов на матчи Кубка конфедераций FIFA в Казани. Организаторы надеются, что во время игр заполняемость трибун составит 80 – 90 процентов.

Также министр по делам молодежи и спорту РТ призвал казанцев не покидать город на время игр Кубка конфедераций FIFA.

«Никуда уезжать не нужно. Перекрыта лишь зона возле стадиона «Казань-Арена». Проблем с передвижением по городу во время матчей не будет. Общественный транспорт будет работать в усиленном режиме», – подчеркнул он.

Первый матч Кубка конфедераций в Казани между сборными Португалии и Мексики пройдет на стадионе «Казань-Арена» 18 июня в 20.00 мск.

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 16 гыйнвар 2021 - 17:49
    Без имени
    Энвэр бик вакытлы гаилэ корган. Кулдан кулга йоргэн хатын-кыз ана тин була алмас иде дип уйлыйм.
    Тиң ярым һәрвакыт янымда булган 
  • 18 гыйнвар 2021 - 19:50
    Без имени
    Сезнең хикәяләр , шигыйрьләрегез күпләрнекеннән өстен , бүген яза торганнардан ! Яңа үрләргә менәргә насыйп булсын . Илһам чишмәседәй челтерәп аксын иҗатыгыз
    Алсу күзлек
  • 18 гыйнвар 2021 - 21:54
    Без имени
    Жинел укыла, табигатнен матурлыгын Бик оста тасфирлагансыз, унышлар телимен!!!
    Ник ашыктың?
  • 20 гыйнвар 2021 - 15:10
    Без имени
    Гаеп итмэгез яратмаган ул сезне , яраткан яры булса гафу итэ ул, чын хэл булсада.Хатыгызны укыгач уз хэллэрем исеиэ тошеп ярсуландым, минем ирем улгэндэ эйтте мин сине яратмыйча яшэдем дип ,эле ничек аны искэ алырга яхшы иде диеп,нибар яхшы лыкларын оныттыды.Яратса кеошедэндэ суз тидертми, узе дэ эйтми.Нишлэргэне узегез хэл итегез гонахка баьмагыз, кын,гыр эш бик тиз беленэ ул.
    Ирем гомер буе, «кыз түгел идең», диде
Реклама
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...