​Путь к «железному» человеку пройдет через Казань

Организаторы ожидают, что казанский старт станет одним из самых массовых в истории российского триатлона. Кроме того, помимо традиционных дистанций– «спринт» и «полужелезной» участников ожидает два специальных старта – детский забег STARKIDS и женский забег на 5 км IRONLADY.

26 августа в Казани состоятся международные соревнования по триатлону IRONSTAR SPRINT & 113 KAZAN 2017. Старт будет дан для двух дистанций - спринтерской (0.75 км плавание, 20 км велогонка, 5 км бег) и “полужелезной” (1.93 км плавание, 90 км велогонка, 21.1 км бег). Все три этапа триатлона – плавательный, велоэтап и беговой пройдут по тем же местам, что и в прошлом году, с небольшими изменениями.  

«Соревнования IRONSTAR пройдут в Казани уже во второй раз, и в этом году количество участников по нашим прогнозам превысит 2000 человек, среди которых будут параатлеты. И это неудивительно, Казань – единственный старт в России, маршрут которого проходит по центру города, при большом скоплении зрителей и болельщиков. За день до основного старта прекрасные девушки выступят в забеге IRONLADY, а дети примут участие в благотворительном забеге STARKIDS, все средства от которого пойдут на лечение подопечных фонда "Созидание". Как всегда в числе участников мы ждем представителей Европы, стран ближнего зарубежья, ОАЭ и Азии. Уверен, что нас ждет настоящий спортивный праздник!» - говорит генеральный директор «IRONSTAR RUSSIA» Андрей Кавун.

Забег IRONLADY пройдет 25 августа в 11:00, участницы женского забега смогут морально поддержать своих друзей, а также получить сумку, футболку и медаль.

Напомним, что Казань уже во второй раз примет столь масштабные соревнования по триатлону. В августе 2016 года казанский старт собрал более 1500 участников из 15 стран, в их числе были дети - участники благотворительного забега STARKIDS, спортсмены возрастных групп от 18 до 80+ лет, а также российские паралимпийцы. На старт вышли олимпийские чемпионы, медийные личности, представители администрации Татарстана и Казани. Из-за большого числа заявок регистрация на соревнования была закрыта досрочно.

В 2017 году организаторы ожидают еще большую волну ажиотажа, старт уже можно назвать самым ожидаемым стартом 2017 года.

Участники старта 2016 года отметили высокий уровень организации, удобство казанской инфраструктуры, уникальность дистанции, красоту трассы и активную поддержку волонтеров и болельщиков.

99,6% участников IRONSTAR SPRINT & 113 KAZAN 2017 порекомендовали соревнования своим друзьям и знакомым.

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 20 гыйнвар 2021 - 09:22
    Без имени
    Бик мэгьнэле эсэр.
    Соңгы әманәт - 5
  • 20 гыйнвар 2021 - 14:02
    Без имени
    Узен хатын-кыздан остен итеп куючы ир. Шундый текэ итеп курсэтэ узен. Акылына кил: ирлэр эш хакын кайтарып биручелэр,э доньяны барлык мэшэкатьлэрен ,мэсьэлэлэрен чишеп хатын-кыз алып бара.Хэзер сез узегезне хатын-кыздан остен куя алмыйсыз,ирлэрдэн кубрэк акча эшлэгэн хатын-кыздан бик куп булган чорда яшибез
    «Хатынымны әни ошатырга тиеш иде...»
  • 20 гыйнвар 2021 - 12:25
    Без имени
    Бэхетле булсыннар.
    Бүген – нәфрәт, иртәгә – мәхәббәт
  • 20 гыйнвар 2021 - 13:35
    Без имени
    Бу хатын- кыз нерсе гене курит, нерсе гене ишетми, бик сабыр кеше гене бу хеллерге тузе, белем, таныш хеллер
    Ирем гомер буе, «кыз түгел идең», диде
  • 19 гыйнвар 2021 - 15:52
    Без имени
    Узегез укып чыктыгызмы сон башыннан азагынача язып бетергэч? Юк бугай, капма каршы фактлар тасвирлагансыз.
    Татар хатыны ниләр күрми
Реклама
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...