Приглашаем 12 июня в Казань на День России

Основные праздничные мероприятия пройдут 12 июня на Кремлевской набережной в Казани. Также будут различные праздничные мероприятия и в районах города.

На набережной пройдет фестиваль «Энергия рока» (начало в 14.30). Выступят молодые рок-группы Казани и хедлайнеры фестиваля «Мураками», «42», «Большой Куш».  

Вечером в 18.00 начнется благотворительный фестиваль «Танцуй добро». Данную акцию поддерживают звезды танцевальным флешмобом. Напомним, певица Нюша на днях присоединилась к акции, и пригласила всех на набережную 12 июня. Все собранные средства будут направлены на благотворительные цели в рамках проекта "Добрая Казань".

В 19.30 начнется главный праздничный концерт. Ведущем станет популярный шоумен Тимур Родригез. На концерте выступит и ВИА «Самоцветы». Запланировано прямое включение из Москвы.
Будут не только фестивали и концерты, но и спортивные состязания.

В Авиастроительном и Ново-Савиновском районах главной площадкой станет парк «Крылья Советов», где с 10.00 до 15.00 пройдут спортивные состязания, концерт и конкурс детских рисунков.

Для жителей Вахитовского и Приволжского районов пройдет праздничный концерт с участием Ассамблеи дружбы народов Татарстана. Мероприятие состоится в парке культуры и отдыха им. Горького.

На территории Кировского и Московского районов праздничные мероприятия будут организованы в ДК «Полимер», в парке им. Урицкого и в спортивно-оздоровительном лагере «Экран» (на озере Лебяжье).

Жителей Советского района приглашают в сквер на ул.Мира на праздничный концерт творческих коллективов ДК с участием вокально-инструментального ансамбля «Орфей».

Праздничные мероприятия также пройдут в Горкинско-Ометьевском лесопарке, в сквере в Дербышках, на набережной озера Кабан, на стадионах «Трудовые резервы», «Ракета» и «Тасма». Ленты триколор будут раздаваться в этот день на крупных площадках районов города.

Завершатся праздничные мероприятия на Кремлевской набережной в 22.00 часов красочным салютом.

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
  • Бозым Сихерчеләр, имчеләрне никтер картаеп-бирчәеп беткән карчыклар кыяфәтендә генә күзаллый иде моңарчы Галия. Аларның яшәгән йорты да каядыр бер читтә, аулакта булырга тиеш иде кебек. Ул йорт үзе үк күңелдә шик уятырга, шом кертергә тиеш...  Ачык йөзле, ак яулыклы апа каршы алды аларны.
    8502
    1
    108
  • 8922
    2
    59
  • Ялгыш очрашу Инде ничә ел үткән, әмма аны күргән саен, атлап барган җирдән адымнарын әкренәйтә, йөзенә иңгән гаепле елмаюын махсус җыерылган кашлары астына яшерергә тели. Оныта алмый бугай шул...
    9881
    1
    56
  • 5043
    1
    33
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 30 сентябрь 2020 - 09:42
    Без имени
    Шамсия ярата белмэгэн,анламыйда яратунын ничек булганын.
    Парлы ялгызлар
  • 30 сентябрь 2020 - 15:34
    Без имени
    Аңлашылмады. Ире белән язылышмыйча яшәгәннәрмени? ЗАГСка барабыз дигән.
    Күз белән каш арасы...
  • 30 сентябрь 2020 - 16:46
    Без имени
    Ике тиле...
    Парлы ялгызлар
  • 29 сентябрь 2020 - 20:37
    Без имени
    Шундый матур язылган!Укыйсы да укыйсы гына килэ!
    Яшел кар
  • 28 сентябрь 2020 - 10:18
    Без имени
    Гел белмэсэ бик эйбэт. Бер ачуланышканда йорэк озгеч сузлэр ишетэсегез килмэсэ белдермэгез. Иргэ таянган иделгэ таянган дилэр. Таяк та бер ата. Гомер озак.
    Аналыгыңны алганнарын иреңә әйтергәме, юкмы?
Реклама
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...