Первое фото - с президентом!

Первое фото нового проекта «Команды Татарстана» - сэлфи с Президентом.

В рамках общественной инициативы «Команда Татарстана» стартовал фотоконкурс «Команда победителей». Первое сэлфи-фото было сделано 13 июля на одной из площадок молодежного форума «Сэлет». Это совместный снимок активиста общественной инициативы «Команда Татарстана» Рината Садыкова и Президента республики Рустами Минниханова. Новый проект общественной инициативы «Команда Татарстана» - это еще одна форма, с помощью которой можно выразить любовь к родной республике. «Татарстан – это самый динамично развивающийся регион нашей страны. И все успехи – в промышленном производстве, в сельском хозяйстве, здравоохранении, молодежной политике, других отраслях – это успехи, которые сопряжены с большим, масштабным трудом нашего многонационального народа и его лидера, Президента республики Рустама Нургалиевича Минниханова. Поэтому наше с ним фото я обязательно представлю на конкурс в номинации об успехах Татарстана», - поделился Ринат Садыков.

Новый проект общественной инициативы «Команда Татарстана» предложили молодогвардейцы. Динар Бариев, руководитель татарстанского отделения «Молодой Гвардии», призвал присоединиться к нему участников молодежного форума «Сэлет»: «Если вы не мыслите свою жизнь без фотографии, делаете их всегда и везде, на фотоаппарат или телефон, то этот конкурс для Вас! Конкурс фотографий "Команда победителей" - отличная возможность рассказать всем о своей любви к Татарстану, к её жителям, а так же проявить свои творческие способности и выиграть интересные призы». Фотографии могут быть самых разных жанров – пейзажи, семейные портреты, репортажные снимки. В итоге сотни фотографий сложатся в один многогранный портрет Татарстана.

Принять участие в конкурсе «Команда победителей» может каждый, нет никаких взрастных ограничений. Для этого нужно до 15 августа прислать фото на сайт http://fototatarstan.ru и разместить его в социальных сетях с хэштегами #командататарстана, #командапобедителей. Лучшие работы войдут в передвижную фотовыставку и будут отмечены призами.

Напомним, общественная инициатива «Команда Татарстана» стартовала 3 недели назад. О ней заявили активисты движения «Вместе с Президентом» на пресс-конференции 21 июня. В «Команду Татарстана» уже сегодня влились сотни участников, которым близки идеи республиканского патриотизма, кто чувствует себя сопричастным ее победам. В рамках общественной инициативы «Команда Татарстана» проходят спортивные соревнования, конкурсы, флеш-мобы и другие акции. Любой житель Татарстана может присоединиться к ним или предложить собственные креативные идеи.

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 23 июнь 2021 - 14:25
    Без имени
    Хэзер ук кул кутэргэч,гел кутэрэчэк ул кончел кеше бн яшэу бик авыр,туганнарын тынласын иде сенлегез
    Көнләшә. Димәк, ярата???
  • 23 июнь 2021 - 12:16
    Без имени
    16 яшьлек кызнын фикерлэре бит бу
    Әгәр ир китсә... 
  • 23 июнь 2021 - 12:10
    Без имени
    Бу кешеден ерак качырга Кирек
    Көнләшә. Димәк, ярата???
  • 23 июнь 2021 - 11:42
    Без имени
    Рэхмэт бик матур язылган🌹🌹🌹❤️❤️❤️🙏🙏🙏
    Сыңар алкалар
  • 23 июнь 2021 - 11:32
    Без имени
    Бу ярату тугел, чир бу, хэзер ук кул кутэргэч янадан кыйнап утерэчэк бит ул, аллам сакласын инде.
    Көнләшә. Димәк, ярата???
Реклама
«Азат хатын» күргәзмәсе – Кабан күле буенда
«Сөембикә»нең яңа саны һәм... балчык
Әлфия Миңнуллина: «Әни Казанга яланаяклы кыз булып килгән иде, яланаяк мәңгелеккә китеп бара...»
Фарфор буенча рәссам Римма Газалиеваның шәхси күргәзмәсе
Укучыга таба яңа адым: «Сөембикә»нең февраль санын тәкъдим иттек 
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан