Офис Республиканского фонда поддержки открылся на улице Хади Такташа

Офис Республиканского фонда поддержки (РФП) открылся по адресу: улица Хади Такташа, 41. Об этом сообщает пресс-служба РФП.

«Офис фонда найти несложно: он располагается неподалеку от перекрестка улиц Марселя Салимжанова и Туфана Миннуллина. Рядом также расположены отделение ГИБДД по Вахитовскому району и торговый центр "Сувар Плаза"», — отмечает пресс-служба организации.

На первом этаже будет вестись работа с клиентами, пострадавшими в ходе банкротства Татфондбанка и ИнтехБанка и включенными в реестр требований кредиторов, который утвержден Агентством по страхованию вкладов (АСВ). Прием граждан будет осуществляться с понедельника по пятницу, с 10 до 12 и с 14 до 17 часов. 

«Члены Совета и сотрудники Республиканского фонда поддержки проделали большую работу для того, чтобы в начале сентября фонд уже начал прием физических и юридических лиц. За короткий промежуток времени нам удалось разобраться в сути проблемной ситуации, в которой, к сожалению, оказались многие жители Республики Татарстан, а также разработать эффективные пути ее решения. Открывая офис Республиканского фонда поддержки для приема физических и юридических лиц, мы приступаем к решению сложившейся ситуации», — прокомментировал открытие офиса РФП исполнительный директор фонда Рустем Ибрагимов.

По его словам, сейчас вместе с республиканскими властями идет разработка модели оказания поддержки обманутым дольщикам. Что касается бывших клиентов ТФБ и ИнтехБанка, РФП будет составлять собственный реестр пострадавших на основе реестра требований кредиторов, который утвержден АСВ.

Напомним, что РФП создан 29 мая указом Президента Татарстана Рустама Минниханова в целях «организации поддержки лиц, пострадавших от деятельности кредитных или иных финансовых организаций, зарегистрированных на территории Республики Татарстан, а также лиц, пострадавших от действий (бездействия) недобросовестных застройщиков, осуществляющих деятельность на территории Республики Татарстан».

источник: http://tatar-inform.ru/news/2017/09/04/570600/




 

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 23 апрель 2021 - 13:15
    Без имени
    Әйе, тормышта бөтен кешенең дә язмышы төрлечә. Мин аңлыйм сезне. Мондый яратышу сирәк. Язмыш шулай кушкандыр. Бергә яшәгез, алдагысы турында күп уйларга яратабыз. Бүген яшәгез: яратыгыз, шашыгыз, хыял дөньясында йөзегез!
    Яраткан кешем 15 яшькә кечерәк
  • 23 апрель 2021 - 11:46
    Без имени
    Бу әсәр татар халкының рухын чагылдыра. Элек ул шундый булган. Хәзер... Күңелгә ятышлы итеп язылган, чын язучы язган шул аны!
    Энҗе бөртекләре
  • 22 апрель 2021 - 17:45
    Без имени
    Бик гүзәл әхләк әсәрдә.Мондый әсәрне уку рәхәтлек бирә
    Энҗе бөртекләре
  • 22 апрель 2021 - 18:20
    Без имени
    АллахыТэгэлэ ярдэменнэн ташламасын.
    ​Cынатмаска иде ничек тә
  • 23 апрель 2021 - 07:03
    Без имени
    Йөзенең нуры калмаган. "Ябригә өйләнгән дә, кияүгә барган да шул кавемгә әйләнә" диләр иде, хактыр күрәсең.
    Җырчы Алсудан бәхет рецепты
Реклама
«Сөембикә»нең яңа саны һәм... балчык
Әлфия Миңнуллина: «Әни Казанга яланаяклы кыз булып килгән иде, яланаяк мәңгелеккә китеп бара...»
Фарфор буенча рәссам Римма Газалиеваның шәхси күргәзмәсе
Укучыга таба яңа адым: «Сөембикә»нең февраль санын тәкъдим иттек 
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»