​Марат Ахметов присоединился к акции «Подпиши родителей. Подпиши близких»

Сегодня заместитель Премьер-министра РТ - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов присоединился к акции «Подпиши Родителей. Подпиши близких».


Напомним, что данная акция стартовала 23 мая с.г. Проект поддержали известные персоны Татарстана и России: министры, депутаты, главы районов, телеведущие, деятели культуры и другие. Отличительной особенностью акции является оформление подписки для родных и близких людей на татарстанские периодические печатные издания. Подписная кампания продлится до 18 июня.

«В республике проходит очень интересная акция по инициативе генерального директора АО «Татмедиа» Андрея Кузьмина. Мне понравилась эта идея, и я решил присоединиться к своим коллегам, которые уже участвовали в акции, - сообщил Марат Ахметов. - Я оформил подписку на газеты «Ватаным Татарстан», «Арча хәбәрләре» («Арский вестник») и «Хезмәт» («Труд») для моей мамы, которая проживает в Арском районе. Ей уже 90 лет, она до сих пор читает и смотрит телевизор без очков. Она внимательно следит за тем, что происходит в республике, в том числе и за моей работой».

«Кроме того, я оформил подписку на журнал «Сююмбике» для тружениц агропромышленного комплекса - лучших животноводов республики. Также мне дороги ветераны аграрного производства - для них в рамках акции оформил подписку на газету «Ватаным Татарстан», - сказал, отвечая на вопросы журналистов, глава Минсельхозпрода РТ.

По словам министра, сам он также выписывает целый ряд республиканских изданий. Глава Минсельхозпрода РТ уверен, что всегда нужно быть в курсе событий. «На планерках очень часто анализирую разные статьи, выступления, особенно о жизни сельского хозяйства, людях и их проблемах. Сельское хозяйство - образ жизни целой республики», - отметил он.

http://agro.tatarstan.ru

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 20 июнь 2021 - 07:03
    Без имени
    Дауамын языгыз
    Сигез сумлык үтүк
  • 18 июнь 2021 - 22:51
    Без имени
    Төкерә хәзер сиңа Әсмабикә!
    Әсмәбикәм, гафу ит!
  • 19 июнь 2021 - 04:36
    Без имени
    Эйе. Молодец Физвлия апа.
    Әсмәбикәм, гафу ит!
  • 19 июнь 2021 - 07:00
    Без имени
    Бик килешәм
    Ике куллы һәм дүрт куллы
  • 19 июнь 2021 - 09:10
    Без имени
    Ирегез чүп түгә, почта ящигын карый, аның өстенә ашарга пешерүдә дә катнаша икән, тагын сез ни көтәсез аңардан?!Эшлидер бит?! Иртән жыенып документ-телефоннарын онытмыйча чыгып китә алсалар бик рәхмәтле булырсың ирләргә, аларны табигать шулай яраткандыр күрәсең.
    Ике куллы һәм дүрт куллы
Реклама
«Азат хатын» күргәзмәсе – Кабан күле буенда
«Сөембикә»нең яңа саны һәм... балчык
Әлфия Миңнуллина: «Әни Казанга яланаяклы кыз булып килгән иде, яланаяк мәңгелеккә китеп бара...»
Фарфор буенча рәссам Римма Газалиеваның шәхси күргәзмәсе
Укучыга таба яңа адым: «Сөембикә»нең февраль санын тәкъдим иттек 
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан