​День России в Казани пройдет под песни группы «Мураками» и закончится салютом

Праздничные мероприятия в честь Дня России пройдут 12 июня на Кремлевской Набережной в Казани. 
Днем жители и гости города на набережной смогут посмотреть фестиваль «Энергия рока» (начало в 14.30) с конкурсными выступлениями молодых рок-групп Казани и групп-хедлайнеров фестиваля «Мураками», «42», «Большой Куш» и др.  В 18.00 там же стартует благотворительный фестиваль «Танцуй добро», а в 19.30 начнется большой праздничный концерт. Ведущем мероприятия приглашен популярный шоумен Тимур Родригез. На концерте выступит и ВИА «Самоцветы».
Жители всех районов смогут принять участие в мероприятии. В Авиастроительном и Ново-Савиновском районах главной площадкой станет парк «Крылья Советов», где с 10.00 до 15.00 пройдут спортивные состязания, концерт и конкурс детских рисунков.
Для жителей Вахитовского и Приволжского районов в это же время пройдет праздничный концерт с участием Ассамблеи дружбы народов Татарстана. Мероприятие состоится в парке культуры и отдыха им. Горького.
На территории Кировского и Московского районов праздничные мероприятия будут организованы в ДК «Полимер», в парке им.Урицкого и в спортивно-оздоровительном лагере «Экран» (на озере Лебяжье).
Жителей Советского района приглашают в сквер на ул.Мира на праздничный концерт творческих коллективов ДК с участием вокально-инструментального ансамбля «Орфей».
Праздничные мероприятия также пройдут в Горкинско-Ометьевском лесопарке, в сквере в Дербышках, на набережной озера Кабан, на стадионах «Трудовые резервы», «Ракета» и «Тасма». Ленты триколор будут раздаваться в этот день на крупных площадках районов города.
Завершатся праздничные мероприятия на Кремлевской набережной в 22.00 часов красочным салютом.
С более подробной информацией о праздновании Дня России можно ознакомиться по ссылке http://www.kzn.ru/news/59485-v-den-rossii-v-kazani-projdet-chereda-prazdnichnyh-meropriyatij

Реклама
Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Соңгы комментарийлар
  • 22 июль 2019 - 02:21
    Без имени
    Бу булган хәл.Берничә ел элек алар турында журналда басылып чыккан иде.Фатыйма белән Тәүфыйкның фотолары да бар иде.Икесе дә бик матурлар,Тәүфыйк озын буйлы егет,ә Фатыйма кечкенә буйлы иде.Язучыга рәхмәт!Тәүфыйкның язмышы гына билгесез.Үз илендә исән-имин гомер итүенә ышанасы килә.
    Акбалам
  • 22 июль 2019 - 02:21
    Без имени
    Эх, кеше хәлен кеше белми, үз башына төшмәсә. Ходай сабырлык бирсен. Сиңа әле яшәргә дә яшәргә. Үзеңне дә сакла бераз, балам.
    Ул яшәргә тиеш иде!
  • 22 июль 2019 - 02:21
    Без имени
    Тау белән тау очрашмаса да кешеләр очраша. Абыйсы бигрәк вак җан булган.
    Сатылган кыз
  • 22 июль 2019 - 02:21
    Без имени
    Бик начар эшлэгэн ана кеше, уз баласын ана булудан мэхрум иткэн. Устергэн булырлар иде, кеше сэйли дэ оныта бит ул. Э бала ятим кала, энисе эчен улгэнче йэрэк ярасы бит! Башка бала да алып кайта алмавы да бик кызганыч!
    Ул бик бәхетледер...
  • 22 июль 2019 - 02:21
    Без имени
    Рушания! Сезнен акыллы фикерегез мине хикэядэн дэ катырак тетрэндерде. Нинди акыллы сузлэр!!! Алла ярдэм итсен шул юлга тарыган хатын-кызларга, рэхмэтеннэн ташламасын, яраббым.
    Яшәү, үлем... икесе бер сукмак
Реклама
Балачак – уйнар чак...