​День России в Казани пройдет под песни группы «Мураками» и закончится салютом

Праздничные мероприятия в честь Дня России пройдут 12 июня на Кремлевской Набережной в Казани. 
Днем жители и гости города на набережной смогут посмотреть фестиваль «Энергия рока» (начало в 14.30) с конкурсными выступлениями молодых рок-групп Казани и групп-хедлайнеров фестиваля «Мураками», «42», «Большой Куш» и др.  В 18.00 там же стартует благотворительный фестиваль «Танцуй добро», а в 19.30 начнется большой праздничный концерт. Ведущем мероприятия приглашен популярный шоумен Тимур Родригез. На концерте выступит и ВИА «Самоцветы».
Жители всех районов смогут принять участие в мероприятии. В Авиастроительном и Ново-Савиновском районах главной площадкой станет парк «Крылья Советов», где с 10.00 до 15.00 пройдут спортивные состязания, концерт и конкурс детских рисунков.
Для жителей Вахитовского и Приволжского районов в это же время пройдет праздничный концерт с участием Ассамблеи дружбы народов Татарстана. Мероприятие состоится в парке культуры и отдыха им. Горького.
На территории Кировского и Московского районов праздничные мероприятия будут организованы в ДК «Полимер», в парке им.Урицкого и в спортивно-оздоровительном лагере «Экран» (на озере Лебяжье).
Жителей Советского района приглашают в сквер на ул.Мира на праздничный концерт творческих коллективов ДК с участием вокально-инструментального ансамбля «Орфей».
Праздничные мероприятия также пройдут в Горкинско-Ометьевском лесопарке, в сквере в Дербышках, на набережной озера Кабан, на стадионах «Трудовые резервы», «Ракета» и «Тасма». Ленты триколор будут раздаваться в этот день на крупных площадках районов города.
Завершатся праздничные мероприятия на Кремлевской набережной в 22.00 часов красочным салютом.
С более подробной информацией о праздновании Дня России можно ознакомиться по ссылке http://www.kzn.ru/news/59485-v-den-rossii-v-kazani-projdet-chereda-prazdnichnyh-meropriyatij

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Соңгы комментарийлар
  • 6 июль 2020 - 12:00
    Без имени
    Дорес хэлме икэн бу?
    Хыянәтнең исе нинди?
  • 6 июль 2020 - 11:14
    Без имени
    "Ак чэчэклэр" романынын яна варианты!!! Бик зур рэхмэт!
    Гомер – озын ул...(2)
  • 7 июль 2020 - 09:12
    Без имени
    Безнен Зифа Гаязовна турында язуыгыз өчен зур рәхмәт. Аны без яраттык һәм хөрмәт иттек, урыны оҗмазта булсын. Үзенә үзе кебек алмаш та калдырды
    Гомер – озын ул...(2)
  • 8 июль 2020 - 00:08
    Без имени
    Шәәәәәәп!
    Онлайн-Сабантуйдан соң онлайн-уйлану
  • 8 июль 2020 - 06:22
    Без имени
    Бик өстән- өстән язылган, эчтәлек сөйләүгә корылган. Әсәр дип зурлап әйтмәс идем. Сызды- бозды. Тыныш билгеләре дөрес куелмаган, хаталы. Ник, "Сөембикә"нең дәрәҗәсен төшереп, монда куясыз, гаҗәп?
    Кыланчык - 5
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...