​День России в Казани пройдет под песни группы «Мураками» и закончится салютом

Праздничные мероприятия в честь Дня России пройдут 12 июня на Кремлевской Набережной в Казани. 
Днем жители и гости города на набережной смогут посмотреть фестиваль «Энергия рока» (начало в 14.30) с конкурсными выступлениями молодых рок-групп Казани и групп-хедлайнеров фестиваля «Мураками», «42», «Большой Куш» и др.  В 18.00 там же стартует благотворительный фестиваль «Танцуй добро», а в 19.30 начнется большой праздничный концерт. Ведущем мероприятия приглашен популярный шоумен Тимур Родригез. На концерте выступит и ВИА «Самоцветы».
Жители всех районов смогут принять участие в мероприятии. В Авиастроительном и Ново-Савиновском районах главной площадкой станет парк «Крылья Советов», где с 10.00 до 15.00 пройдут спортивные состязания, концерт и конкурс детских рисунков.
Для жителей Вахитовского и Приволжского районов в это же время пройдет праздничный концерт с участием Ассамблеи дружбы народов Татарстана. Мероприятие состоится в парке культуры и отдыха им. Горького.
На территории Кировского и Московского районов праздничные мероприятия будут организованы в ДК «Полимер», в парке им.Урицкого и в спортивно-оздоровительном лагере «Экран» (на озере Лебяжье).
Жителей Советского района приглашают в сквер на ул.Мира на праздничный концерт творческих коллективов ДК с участием вокально-инструментального ансамбля «Орфей».
Праздничные мероприятия также пройдут в Горкинско-Ометьевском лесопарке, в сквере в Дербышках, на набережной озера Кабан, на стадионах «Трудовые резервы», «Ракета» и «Тасма». Ленты триколор будут раздаваться в этот день на крупных площадках районов города.
Завершатся праздничные мероприятия на Кремлевской набережной в 22.00 часов красочным салютом.
С более подробной информацией о праздновании Дня России можно ознакомиться по ссылке http://www.kzn.ru/news/59485-v-den-rossii-v-kazani-projdet-chereda-prazdnichnyh-meropriyatij

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
  • Киткәннәрне нигә туктатырга? Гөлнара, матур төшләр күреп, татлы йокыга талган иде... Менә ул Камышлыкүл болынында яланаяк йөгереп йөри. Бу аның кыз чагы икән бит.
    6057
    0
    84
  • "Син безгә кыз килеш килмәдең..." Минем икенче балам ашыгыбрак – алты ай ярымнан ук туды. Нигә болай иртәләгәндер, андый сәбәп тә юк к
    8464
    0
    64
  • 3176
    0
    40
  • Бүләк Уфада яшәп иҗат итүче язучы Дилә Булгакова хикәяләрендә нечкә хис, драматик лиризм өстенлек итә, геройның иң тирән күңел кичерешләре ачыла. Укучылар аның шигырьләрен, нәсерләрен, балалар өчен язылган әкиятләрен дә яратып кабул итә. Ә аның шигырьләренә язылган «Кыр казлары», «Сагынам», «Үпкәләмә» кебек җырлары халык арасында бик популяр.
    3242
    3
    34
Реклама
Соңгы комментарийлар
Реклама
Әлфия Миңнуллина: «Әни Казанга яланаяклы кыз булып килгән иде, яланаяк мәңгелеккә китеп бара...»
Фарфор буенча рәссам Римма Газалиеваның шәхси күргәзмәсе
Укучыга таба яңа адым: «Сөембикә»нең февраль санын тәкъдим иттек 
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи