Ак Барс Банк запустил сервисы для самозанятых

Клиенты могут выбрать Ак Барс Банк в качестве партнера для взаимодействия с ФНС, если они уже зарегистрировались как самозанятые.

(Казань, 18 апреля, «Татар-информ»). Ак Барс Банк запустил мобильные сервисы для самозанятых в приложении Ак Барс Онлайн. Клиенты могут выбрать Ак Барс Банк в качестве партнера для взаимодействия с ФНС, если они уже зарегистрировались как самозанятые. Для этого не нужно посещать отделения банка и налоговой службы.

Все доходы от профессиональной деятельности клиенты могут быстро отмечать в приложении, и при этом не нужно привязывать к системе какую-то конкретную карту. Если самозанятый получил оплату не на карту, а иным способом, к примеру, наличными, то необходимую сумму можно вручную добавить в разделе «Мои продажи».

Для всех доходов в приложении можно сформировать чек и отправить его клиентам любым удобным способом: с помощью мессенджера или по почте. Предварительно самозанятый выбирает для кого — физического или юридического лица — нужно создать чек. Если он был сформирован по ошибке или клиенту пришлось вернуть деньги, то чек можно аннулировать.

В ближайшее время Ак Барс Банк представит еще несколько удобных функций. В мобильном приложении клиенты смогут зарегистрироваться как самозанятые и оплачивать начисленные налоги. Для этого им не придется подавать налоговые декларации и готовить бухгалтерскую отчетность. Прямо в приложении клиенты увидят размер начисленного налога и смогут его оплатить с помощью любой карты банка.

Помимо этого, Ак Барс Банк подготовил специальный раздел для самозанятых на портале Life.Profit. Статьи от фрилансеров про личный опыт работы в новом налоговом режиме, ликбезы по теме, рекомендации от юристов и экономистов — все это будет собрано в онлайн-журнале о финансовой грамотности Ак Барс Банка.

Узнать подробную информацию о налоговом режиме для самозанятых и скачать приложение Ак Барс Онлайн можно по ссылке.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/04/18/648672/

Реклама
Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Соңгы комментарийлар
  • 18 август 2019 - 12:45
    Без имени
    Гыйбрэт алыр очен менэ дигэн хикэя. Хатын кыз бервакытта да югалып калмый. Рэхмэт хикэягез очен,ун,ышлар телим.
    Хыянәт белән генә дөнья бетми икән  
  • 18 август 2019 - 12:45
    Без имени
    Молодец хатын икэн Сез!!!
    Ирләр үзгәрә икән ул 
  • 18 август 2019 - 12:45
    Без имени
    Юньлэп анлап булмый. Загадочно.
    Язмыш җиле
  • 18 август 2019 - 12:45
    Без имени
    Бик матур язма. Укыйсы килеп тора. Шулай бер - берен,не очратып, бэхетле тормышта куанып яшэргэ насыйп ит Аллаhкаем ялгызларга.
    Күңелсез очрашу – язмыш бүләге
  • 18 август 2019 - 12:45
    Без имени
    Кыйнаганга тузеп яшэргэ ярамый👍👍👍 ин, тубэн ир - ат кына хатын кыйнап яши, ирекле коннэн кыйналып яшэу - яшэу тугел.
    Каты режимлы «никах»
Реклама
Балачак – уйнар чак...