Ак Барс Банк запустил сервисы для самозанятых

Клиенты могут выбрать Ак Барс Банк в качестве партнера для взаимодействия с ФНС, если они уже зарегистрировались как самозанятые.

(Казань, 18 апреля, «Татар-информ»). Ак Барс Банк запустил мобильные сервисы для самозанятых в приложении Ак Барс Онлайн. Клиенты могут выбрать Ак Барс Банк в качестве партнера для взаимодействия с ФНС, если они уже зарегистрировались как самозанятые. Для этого не нужно посещать отделения банка и налоговой службы.

Все доходы от профессиональной деятельности клиенты могут быстро отмечать в приложении, и при этом не нужно привязывать к системе какую-то конкретную карту. Если самозанятый получил оплату не на карту, а иным способом, к примеру, наличными, то необходимую сумму можно вручную добавить в разделе «Мои продажи».

Для всех доходов в приложении можно сформировать чек и отправить его клиентам любым удобным способом: с помощью мессенджера или по почте. Предварительно самозанятый выбирает для кого — физического или юридического лица — нужно создать чек. Если он был сформирован по ошибке или клиенту пришлось вернуть деньги, то чек можно аннулировать.

В ближайшее время Ак Барс Банк представит еще несколько удобных функций. В мобильном приложении клиенты смогут зарегистрироваться как самозанятые и оплачивать начисленные налоги. Для этого им не придется подавать налоговые декларации и готовить бухгалтерскую отчетность. Прямо в приложении клиенты увидят размер начисленного налога и смогут его оплатить с помощью любой карты банка.

Помимо этого, Ак Барс Банк подготовил специальный раздел для самозанятых на портале Life.Profit. Статьи от фрилансеров про личный опыт работы в новом налоговом режиме, ликбезы по теме, рекомендации от юристов и экономистов — все это будет собрано в онлайн-журнале о финансовой грамотности Ак Барс Банка.

Узнать подробную информацию о налоговом режиме для самозанятых и скачать приложение Ак Барс Онлайн можно по ссылке.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/04/18/648672/

Реклама
Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Соңгы комментарийлар
  • 10 декабрь 2019 - 20:00
    Без имени
    Олы кеше акыллырак булу кирэк-кысылмаска.
    Каенанам иремне миңа каршы котырта
  • 10 декабрь 2019 - 20:00
    Без имени
    Безнен якта кызыл эремчек дилэр аны. Корт башкорт ризыгы. Ачы катыктан эзерлэнэ. Суль ит ризыгынын буленэ. Эркет дилэр.
    Борынгы татар ризыгы «Корт» 
  • 10 декабрь 2019 - 20:00
    Без имени
    Хэерле коннэр!Рэхмэт, Голнур,мэгьнэле язмаларын очен.Кызганыч,мондый очраклар куп.Бала чакта безнен урамда бер эби коега тошеп улде.(улынын эчеп кайтып кыйнавына тузэ алмыйча)Улынын хатыны башка йортка чыгып яшэде.Бу бэндэ эчуен ташлап гомер буе ялгызы гомер итте. Эле бу совет чорында. Э хэзер кулланучылар заманы.Бала тэрбиялэргэ кешенен вакытны юк.Мэктэпнен коче юк.Авылда да бер апанын биш баласы чиратка куйганнар.Шунда бер АПА кинэш бирэ:Эниегез берегездэ генэ торсын,калганнар кунакка алып китсеннэр.Болар шулай эшлэгэн.Бу апага рэхмэт эйткэннэр.Чыннан да ай ахырында житугэ тоенчек тойнэп тору рэхэт тугел. Менэ бит кеше кинэше нинди роль уйный кешенен язмышында.
    «Ашыгулар һәлакәткә илтә...»  
  • 10 декабрь 2019 - 20:00
    Без имени
    Бик монсу, укырга авыр! Ничэ бэхетсез кеше... Бергэ булалмыйлар, кон кебек ачык... Рэмзилнен хатыны булган бит... Анын турында язылмаган....
    Кемдер мохтаҗ безгә һәм кирәкбез кемгәдер...
  • 10 декабрь 2019 - 20:00
    Без имени
    Шундый илахи гаделлекме сон, нэрсэ кылсан, шул узенэ кайта!
    «Ашыгулар һәлакәткә илтә...»  
Реклама
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...