Брюнетки или блондинки?

Айдар Садыков
        


Нижеследующий текст ни в коем случае не относится к моей многоуважаемой коллеге. Она умна, грациозна и приветлива. Любое совпадение считать случайным.

По материалам попжурналов, что почти 90 процентов европейцев связывают брюнеток с понятиями «роковая», «умная», «интеллектуальная» и «надежная». 45 процентов мужчин считают, что рыжеволосые женщины относятся к категории «бестий», «капризных», но 80 процентов полагают, что рыжие наделены недюжинным интеллектом. И все как один связывают блондинок с понятиями «нежная», «милая», «приятная», «беззащитная» и, как уже было сказано, «сексуальная». Брюнеток не считают сексуальными, просто им, как считают мужчины, больше подходит понятие «страстная».

Как показывают многочисленные опросы, проведенные в разных европейских странах, мужчины все-таки предпочитают блондинок. Они их сразу выделяют из толпы и вообще понятие «привлекательная» связывают именно с белокурыми созданиями. Другое дело, что влюбляются все равно и в рыжих, и в брюнеток, и в шатенок...

Почему мужчины предпочитают блондинок? Во всем виноваты гормоны! У натуральных блондинок в крови больше эстрогена, что с одной стороны, отвечает за плодовитость женщины. С другой стороны, чем больше эстрогена – тем меньше способности воспринимать математическую логику. Поэтому и распространены анекдоты о глупости блондинок. Замечено, что на работе с брюнеток спрашивают строже и требуют от них больше, а успехи воспринимают как должное. В то время как блондинок чаще хвалят (хотя, казалось бы, не за что), говорят больше комплиментов, и работа им чаще достается творческая, а не рутинная. И блондинкам часто всё сходит с рук! Что ж, терпите, брюнетки, раз зарекомендовали себя сильными женщинами.
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Соңгы комментарийлар
  • 20 февраль 2020 - 22:57
    Без имени
    Эсэр бик эчтэлекле язылган,аерылып булмый укудан.Рэхмэт сезгэ.
    Ай сылуы-5
  • 20 февраль 2020 - 11:28
    Без имени
    Нигэ 15 ел 19 ел нишлэп ул хашэрэтлэрне тотып атмыйлар яки пожизненно бирмилэр. Мина калса алар аннан ерткыч булып чыгалар. Э 16 яшлек кызны нишлэп утыртканнар нигэ самозащиты дип кабул итмэгэннэр?
    ​Мәхәббәт «уеннары»
  • 20 февраль 2020 - 11:44
    Без имени
    Оятсыз хатын башта балага ата кирэк биргэн булып причина эзлэгэн Аннан сон калдырган баласын.
    Каты режимлы «никах»
  • 20 февраль 2020 - 15:33
    Без имени
    Искитке
    Ике туй – бер ир
  • 19 февраль 2020 - 10:08
    Без имени
    Елый елый укыдым.Ул баланын урыннары жэннэттэ булсын.Калганнарга сабырлык, озын гомэрлэр бирсен ходаем.
    Бу дөньяның бар чәчкәсе – сиңа