Марат Сафин расстался с певицей Аидой Гарифуллиной

Теннисист и артистка не смогли построить крепкие отношения. Каждый из них осознал, что не в силах уделять необходимое внимание второй половинке, учитывая их загруженность. Марат и Аида решили идти каждый своей дорого, но все же сумели остаться добрыми друзьями.
Об отношениях 36-летнего теннисиста, двукратного обладателя Кубка Дэвиса, и 29-летней оперной звезды стало известно случайно. Во время одного из тайных свиданий в Казани – на родине Аиды – пару застукали папарацци. На кадрах, попавших в Сеть, влюбленные, прогуливаясь по городу, не скрывали своих чувств. Чуть позже Сафин и Гарифуллина провели выходные в Санкт-Петербурге и уже сами поделились совместными снимками в социальных сетях. 23 февраля у Аиды состоится большой сольный концерт в Московской консерватории имени П.И. Чайковского.

Однако Сафин придет на него уже не в качестве спутника жизни певицы. Несколько недель назад пара приняла решение расстаться. О разрыве с возлюбленным Гарифуллина откровенно рассказала «СтарХиту».

«Мы действительно больше не вместе, – поделилась Аида. – Отношения с Маратом, эти дни, проведенные вдвоем, я никогда не забуду. Он большой романтик, настоящий идеал мужчины. Очень изысканно ухаживал, устраивал неповторимые свидания при свечах, с цветами. Мы остались хорошими друзьями – такого человека я не могу позволить себе потерять. Конечно, я знакомила любимого с мамой, она тепло его приняла, Марат произвел на Ляйлю Ильдаровну прекрасное впечатление».

Марат Сафин расстался с певицей Аидой Гарифуллиной

Несмотря на взаимные чувства и желание  обрести личное счастье, влюбленные все же поняли, что им будет трудно построить крепкие отношения. Оба осознали, как важно уделять максимум сил и внимания своей второй половинке, что в условиях жизни  Марата и Аиды практически невозможно.

«В какой-то момент мы с ним поняли, что не можем проводить вместе столько времени, сколько необходимо для того, чтобы быть полноценной парой. Я постоянно живу в Вене, много гастролирую, пропадаю на репетициях, у Марата своя активная жизнь в Москве плюс турниры в разных странах – недавно он, например, вернулся из Японии с Международной теннисной премьер-лиги, - объяснила певица. - Я его поддерживала, мы часто созваниваемся. Сейчас мое сердце свободно – не тороплюсь создавать семью, хочется в первую очередь реализоваться в карьере».

Марат Сафин расстался с певицей Аидой Гарифуллиной

ссылка: http://newstes.ru/2016/12/25/marat-safin-rasstalsya-s-pevicey-aidoy-garifullinoy.html
Аиданың Вена вальсы (Аида Гарифуллина турында материал): http://syuyumbike.ru/medeniyat/lichnosti/?id=2607

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
  • Бозым Сихерчеләр, имчеләрне никтер картаеп-бирчәеп беткән карчыклар кыяфәтендә генә күзаллый иде моңарчы Галия. Аларның яшәгән йорты да каядыр бер читтә, аулакта булырга тиеш иде кебек. Ул йорт үзе үк күңелдә шик уятырга, шом кертергә тиеш...  Ачык йөзле, ак яулыклы апа каршы алды аларны.
    7791
    1
    100
  • 8432
    2
    56
  • Ялгыш очрашу Инде ничә ел үткән, әмма аны күргән саен, атлап барган җирдән адымнарын әкренәйтә, йөзенә иңгән гаепле елмаюын махсус җыерылган кашлары астына яшерергә тели. Оныта алмый бугай шул...
    9468
    1
    54
Реклама
Соңгы комментарийлар
Реклама
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...