Житель Татарстана стал женихом в шоу Ларисы Гузеевой и рассказал, что происходит за кулисами (Фото и видео)

Айдар Садыков рассказал, сколько платят участникам, что происходит за кулисами и действительно ли на телешоу приглашают только тех, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку.

Популярный ведущий банкетов, шоумен и тамада из Казани Айдар Садыков снялся в программе «Давай поженимся». В эксклюзивном интервью sntat.ru он рассказал обо всем, что не попадает в эфир.


«Я думал, что это розыгрыш»

Гузеевой и Сябитовой Айдар писем не писал, и найти ему невесту не просил. Съемки в программе стали для него полной неожиданностью.

- Мне позвонили, сказали, что из программы «Давай поженимся». Я подумал, что это розыгрыш, потому что я никуда не писал. Но они сказали, что нашли меня в соцсетях, что им нужен такой харизматичный взрослый мужчина, чтобы программа была смотрибельной. Я согласился. Почему? Мне интересно было узнать всю кухню, как происходит съемка, как работают профессионалы. Через три дня снова звонок - просят выйти в «скайп». Вышел - там студия и три человека - редакторы, которые курируют меня и главный редактор, который принимает решение. Со мной разговаривали 30-40 минут, оценивали мою речь, внешность, как я себя веду, задавали вопросы про образование, привычки, даже не ловко становилось порой от того до какой глубины они «копают» человека. Договорились, что они подумают и перезвонят мне. Через три дня снова звонок, меня утвердили. Но если в первый раз мне предлагали роль жениха, чтобы я выбирал невесту, то теперь сказали, что такой материал у них есть и предложили, чтобы выбирали меня. Я сказал, что, конечно, мне первый вариант больше нравится, но и от второго не откажусь.


Вам невесту с силиконовой грудью или с натуральной?

Айдара пригласили на съемки, выбрали день, который удобен ему и остальным участникам - любой каприз только бы герой приехал на съемки. Спросили, чем удобно добираться - самолетом или поездом, согласовали места, оплатили, забронировали гостиницу, вызвали такси к вокзалу. Все расходы за счет программы. Многие интересуются, платят ли женихам и невестам за участие? Айдар говорит, что нет.

- Скажу откровенно и цинично, поездку на Первый канал я воспринял как подарок и возможность, которую я не имел права упустить. 

Знакомство по «скайпу» с участниками программы - это только прелюдия. До съемок с кандидатами по два три часа беседует редакторы программы, это не считая анкеты из 20 вопросов.

- Кто я по гороскопу, какие привычки, какую претендентку я бы рассматривал, как потенциальную невесту? А если она будет с силиконовой грудью, а важно ли для меня на каком боку она спит... Я сказал, что понимаю, что это шоу и пусть приглашают того, кого они сочтут нужным. Я готов с ними познакомиться, пообщаться. Для меня был интересен сам процесс съемок, а не невеста. На основе моей анкеты, они написали сценарий. Все что происходит в эфире - работа по сценарию, все вопросы прописывают, чтобы не было неадекватной реакции. Ничего неожиданного для участников там нет. Перед записью инструктируют: «Если спросят про образование, говорите это, спросят про семейную жизнь - отвечайте так». Но просят вести себя естественно, без актерской игры. 


Как проходят съемки?

В день снимается по 4 передачи. Запись одной длится полтора-два часа, потом ведущие уходят на 30-минутный перерыв и так до самого вечера. К съемке программы, в которой принимал участие Айдар Садыков, приступили в 21:00, а закончили в 23:00. Айдар был поражен, насколько слаженно работает вся команда. Он частый гость на казанском телевидении, по его словам - это небо и земля.

- На казанском телевидении тоже есть гримеры, но если ты сам к ним не подойдешь и не попросишь, то тебе никто ничего делать не будет. А там с одним мной в этот вечера работало 12-15 человек. Визажист припудривает,  ассистент звукооператора прикрепляет микрофоны, другой помощник наливает чай в пиалы. Вспотел - тут же выходит женщина: «Какого размера вам дать платочек?». У моего друга пиджак оказался испачкан, тут же почистили, высушили. Если кто-то пришел в неподходящем платье, то его тут же поменяют. Москва - это Москва, работают по фирме. Все четко - сели, встали, улыбаемся, хлопаем, но атмосфера при этом дружелюбная. Ни разу не было, чтобы редактор одернул тебя, наоборот - любой каприз.

По сценарию женихи и невесты приходят с друзьями. У Айдара это была певица Лейсан Мингазова и один из клиентов - отец жениха, свадьбу которого он недавно отвел. Айдар бросил клич среди своих знакомых, желающих поддержать его на съемках, но оперативно приехать в студию смогли только двое, так как находились в это время в Москве.

- Когда я приехал, у меня было ощущение, что меня все знают, они очень тщательно относятся к выбору персонажей, абы кого в студию не пустят - это должен человек интересный. Там ничего случайного нет. Даже танец мне выбирали редакторы. Они посмотрели множество видео со мной в соцсетях, им понравилось одно, но креативный директор  предложил мне адаптировать его танец под другую музыку - песню «Досвидули». Получилось зажигательно, мне потом редакторы сказал: «Айдар, эту программу сделал ты, после тебя эти бубнящие мужики были не интересны и даже ведущие сникли».


Гузеевой понравился, а Сябитова взъелась

Женихи, готовились к эфиру в общей гримерке, а у невесты была отдельная. Жених и невеста впервые видят друг друга только в студии.

- Я понравился Гузеевой, она отнеслась ко мне с симпатией, а Сябитова взяла роль нападающего. У них всегда так: хороший и плохой следователь. Я был очень удивлен отношением Розы, потому что она всегда акцентирует внимание на том, что она татарка, рассчитывал на эмоциональную поддержку с ее стороны, а она наоборот стала ерничать по поводу татар, многоженства, никахов, разводов, говорила, что я разрушил ее представление о татарском народе… В какой-то момент я даже испытывал дискомфорт. Я, кстати, приехал не с пустыми руками. Привез чак-чак Гузеевой и Сябитовой и талкыш калеве Василисе. Хотел одеть тюбетейку, но меня попросили с национальными мотивами не перегибать палку, придерживаться того сценария, который написали.

Гузеева, Володина и Сябитова в перерывах между съемками со зрителями и участниками не общаются и фотографий на память не делают. Когда съемки заканчиваются, ведущие в сопровождении помощников, выходят через служебный вход - чтобы ненароком не встретится с поклонниками.


Это шоу

«Давай поженимся» - это шоу, отмечает Айдар Садыков. Не стоит воспринимать все буквально. По словам Айдара, если женщины в программу пишут и требуют найти им суженного, то мужчины стеснительные и чтобы устроить им личную жизнь, редакторам приходится затаскивать их к свахам.

- С мужскими кадрами у них проблема, они не ждут, когда мы отправим заявки, находят нас через соцсети. Я спросил остальных «женихов» что им дает участие в программе? Они объясняют - встряхнуться, разнообразить жизнь, по Москве погулять. Так что отправляйте заявки, телевидение - это интересно, это целый мир, государство.

Для самого Айдара участие в «Давай поженимся» стало очередной ступенью в карьерной лестнице. Все предложения, которые ему поступили, после его феерического выступления, он пока не раскрывает. Обмолвился только о том, что его пригласят еще раз в качестве жениха, только тут выбирать будет уже он.

Выбрала ли невеста Айдара или предпочла конкурентов? Вот об этом Айдар не говорит. Он подписывал договор на 9 страницах, в одном из пунктов был запрет до выхода в эфир программы раскрывать такие подробности. Шоу с участием казанца покажут в ноябре.  

ссылка: http://sntat.ru/eksklyuziv

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
  • Оясында ни күрсә... Оясында ни күрсә ...Очканында шул булыр. Халкыбызның буыннан-буынга күчеп килгән әлеге мәкале бүген дә үзенең актуальлеген югалтмый. Ә очар өчен һәр кешегә ныклы канатлар, кайтырын сагынып көтә торган нигез кирәк. Бала өчен ул башта ата-ана йорты булса, үсә төшеп насыйбын очраткач, үз өенә әверелә. Бүгенге геройларыбыз Земфира һәм Рамил Әхмәтшиннарның йорты да хәзер туганнарны гына түгел, балаларны, оныкларны бергә туплый торган җылы учак булып тора.
    1656
    22
    192
  • Үгиләр... Илзирә бүген әбисенә төшеп китте. Әнисенә үпкәләде. Үз әтисе үлеп, икенче иргә кияүгә чыкканнан соң әнисе ике арада өзгәләнә: бер яктан балалары, икенче яктан яңа ире. Ир – ир инде ул. Ничек Илзирәгә ышанмый әнисе?! Ана кеше иренә түгел, кызына ышансын өчен нәрсә эшләргә кирәк бу Хариска? Башка чыдар хәле калмады бугай кызның...
    5303
    2
    74
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 14 октябрь 2021 - 20:56
    Без имени
    Бик куркэм, эчтэлекле язма. Анда эйтелгэнчэ бэхет сезнен бн янэшэ йорсен.
    Оясында ни күрсә...
  • 14 октябрь 2021 - 20:30
    Без имени
    Бик матур унган, булган, топле гаилэ. Килэсе коннэре гез аяз, тыныч бэхет э утсен. Шундый язмалар килэчэк тэ дэ туып торсын.
    Оясында ни күрсә...
  • 15 октябрь 2021 - 08:28
    Без имени
    дус кызларны иялэштерергэ кирэкми икэн ул.
    Нигә мине чүпрәк итәләр?!.
  • 14 октябрь 2021 - 23:07
    Без имени
    "бала өчен дип" үзегезнең ахмаклыгызны гына бала бәхетеннән (һәм үзегезнең бәхетегездән дә) алда куймагыз. балага кирәк әти. балага кирәкми әтигә охшаган хәйван.
    Мәхәббәттән нәфрәткә бер адым икән
  • 14 октябрь 2021 - 22:31
    Без имени
    Огромное спасибо за информацию. Крурсы валют
    Бәхетле очрак-2
Реклама
«Азат хатын» күргәзмәсе – Кабан күле буенда
«Сөембикә»нең яңа саны һәм... балчык
Әлфия Миңнуллина: «Әни Казанга яланаяклы кыз булып килгән иде, яланаяк мәңгелеккә китеп бара...»
Фарфор буенча рәссам Римма Газалиеваның шәхси күргәзмәсе
Укучыга таба яңа адым: «Сөембикә»нең февраль санын тәкъдим иттек 
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан