В Казани две женщины задержаны после убийства мужей

Оба преступления произошли на глазах детей.

8 и 9 марта в Казани две женщины задержаны по подозрению в убийстве своих мужей, сообщила помощник руководителя СУ СКР по РТ Эльвира Газизова.

Первый случай произошел в доме на улице Зорге в Казани. Там обнаружено было тело 34-летнего мужчины с колото-резаными ранами шеи. Второй погибший – 31-летний мужчина – был найден с такой же раной  в доме на улице Центрально-Отарской.

По обоим фактам следователи СКР возбудили уголовные дела по статье «Убийство». По подозрению в совершении преступлений задержаны две 33-летние женщины. Обе свою вину признали.

По версии следствия, в первом случае вечером 8 марта между женщиной и ее пьяным супругом произошел конфликт. В какой-то момент женщина схватила нож и ударила им мужа в шею. От полученной травмы мужчина скончался на месте. В квартире в это время находились двое детей супружеской пары, 2006-го и 2012-го годов рождения.

Во втором случае, трагедия произошла на глазах у троих детей – 2001-го, 2004-го и 2011-го годов рождения. Женщина поссорилась со своим сожителем  и ударила мужчину ножом, в результате чего тот скончался на месте.

В ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством о взятии задержанных женщин под арест. В обоих случаях назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.


ссылка: http://www.tatar-inform.ru/

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
  • Бозым Сихерчеләр, имчеләрне никтер картаеп-бирчәеп беткән карчыклар кыяфәтендә генә күзаллый иде моңарчы Галия. Аларның яшәгән йорты да каядыр бер читтә, аулакта булырга тиеш иде кебек. Ул йорт үзе үк күңелдә шик уятырга, шом кертергә тиеш...  Ачык йөзле, ак яулыклы апа каршы алды аларны.
    8235
    1
    106
  • 8738
    2
    57
  • Ялгыш очрашу Инде ничә ел үткән, әмма аны күргән саен, атлап барган җирдән адымнарын әкренәйтә, йөзенә иңгән гаепле елмаюын махсус җыерылган кашлары астына яшерергә тели. Оныта алмый бугай шул...
    9723
    1
    55
Реклама
Соңгы комментарийлар
Реклама
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...