​Старт проекта - конкурс народного караоке "Голос нашей команды. Голос нашего двора".

Вчера в Казани на территории Московского района по адресу улица Черноморская дом 11 стартовал уникальный в своём роде проект-конкурс народного караоке «Голос нашей команды. Голос нашего двора». Его организовали активисты общественной инициативы «Команда Татарстана». Идея принадлежит жительнице Московского района Казани Яне Бариевой. 

Проводится конкурс при поддержке Администрации Кировского и Московского районов и многочисленных партнеров. 
Прием заявок стартовал с первых дней августа, и за это время организаторы набрали десятки анкет участников.  Информация была размещена в социальных сетях и официальных СМИ. В первый отборочный тур данного двора прошло 25 человек из числа жителей Кировского и Московского районов разного пола и возраста, которые любят петь и делают это на хорошем уровне, вкладывая душу.

Конкурс проходит в два этапа:
- первый тур состоит в исполнении композиций, которые подготовили сами участники;
- второй этап - сюрприз, как для самих конкурсантов, так и для зрителей. Ответ кроется в названии проекта - «народное караоке». На выбор участникам предоставляются заранее подготовленные организаторами караоке - композиции, которые им и предстоит исполнить для большой аудитории.

Мероприятие проходило около двух часов, и за это время площадку конкурса посетило более 280 зрителей, которым и предстояло сделать выбор в пользу того или иного исполнителя. Голосование за полуфиналистов проходило во время конкурса: каждый желающий мог оставить бланк с номером понравившегося конкурсанта в специальной коробке для голосования.

В результате упорной борьбы в полуфинал прошли трое участников первого отбора: Маргарита Бикбулатова, Мариам Лоитадзе и Егор Шишков.
Море положительных эмоций, заряд энергии и хорошей музыки получили десятки жителей и гостей Московского района. А уже сегодня по адресу улица Залесная дом 5 в 18.00 пройдёт очередной тур конкурсного отбора. 

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
Реклама
«Азат хатын» күргәзмәсе – Кабан күле буенда
«Сөембикә»нең яңа саны һәм... балчык
Әлфия Миңнуллина: «Әни Казанга яланаяклы кыз булып килгән иде, яланаяк мәңгелеккә китеп бара...»
Фарфор буенча рәссам Римма Газалиеваның шәхси күргәзмәсе
Укучыга таба яңа адым: «Сөембикә»нең февраль санын тәкъдим иттек 
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан