​Старт проекта - конкурс народного караоке "Голос нашей команды. Голос нашего двора".

Вчера в Казани на территории Московского района по адресу улица Черноморская дом 11 стартовал уникальный в своём роде проект-конкурс народного караоке «Голос нашей команды. Голос нашего двора». Его организовали активисты общественной инициативы «Команда Татарстана». Идея принадлежит жительнице Московского района Казани Яне Бариевой. 

Проводится конкурс при поддержке Администрации Кировского и Московского районов и многочисленных партнеров. 
Прием заявок стартовал с первых дней августа, и за это время организаторы набрали десятки анкет участников.  Информация была размещена в социальных сетях и официальных СМИ. В первый отборочный тур данного двора прошло 25 человек из числа жителей Кировского и Московского районов разного пола и возраста, которые любят петь и делают это на хорошем уровне, вкладывая душу.

Конкурс проходит в два этапа:
- первый тур состоит в исполнении композиций, которые подготовили сами участники;
- второй этап - сюрприз, как для самих конкурсантов, так и для зрителей. Ответ кроется в названии проекта - «народное караоке». На выбор участникам предоставляются заранее подготовленные организаторами караоке - композиции, которые им и предстоит исполнить для большой аудитории.

Мероприятие проходило около двух часов, и за это время площадку конкурса посетило более 280 зрителей, которым и предстояло сделать выбор в пользу того или иного исполнителя. Голосование за полуфиналистов проходило во время конкурса: каждый желающий мог оставить бланк с номером понравившегося конкурсанта в специальной коробке для голосования.

В результате упорной борьбы в полуфинал прошли трое участников первого отбора: Маргарита Бикбулатова, Мариам Лоитадзе и Егор Шишков.
Море положительных эмоций, заряд энергии и хорошей музыки получили десятки жителей и гостей Московского района. А уже сегодня по адресу улица Залесная дом 5 в 18.00 пройдёт очередной тур конкурсного отбора. 

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 22 октябрь 2020 - 09:04
    Без имени
    Март аенда язылган кимчелеклэр турында. А воз и ныне там!
    Ныклыкка сынау
  • 22 октябрь 2020 - 18:36
    Без имени
    Сер. Интер. кенэ. язмассыз. микэн. телефон. номерын?
    Күкләр кушкан эш
  • 22 октябрь 2020 - 18:38
    Без имени
    Иптэшемнен. Тез. Буыннары. сызлый,э. уземнеке. артроз
    Күкләр кушкан эш
  • 22 октябрь 2020 - 20:45
    Без имени
    Булдырдылар инде ул пенсия яшен бер тамаша!! 60-65 ир атлары 50-55 кэ чак житэ хатын кызлары...куп мисаллар ..ишетеп куреп белэм бугенге кондэ ялган бн донья тулган..янэсе кеше гэ хэзер техника ярдэмгэ килде алар жинел рэхэт яшилэр гомер озайды ..ялган..кеше хэзер натураль продукт ашамый ..туганнан смесь..и..т..д
    Хушлашмыйк, яшьлек
  • 21 октябрь 2020 - 20:45
    Без имени
    Бик яхшы эсэр дэвамын котэбез
    КУНАК АПА
Реклама
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...