Соседи казанца, проломившего череп грудной дочке: «Он так радовался отцовству!»

До 1 августа арестовал сегодня Кировский райсуд 23-летнего Евгения Абдрахманова, который на рассвете Дня защиты детей жестоко избил свою трехмесячную дочь.  Поговорив с соседями молодой семьи, корреспондент «Вечерней Казани»  выяснила, что они считали Евгения примерным молодым отцом. 

Напомним, ЧП с избиением младенца произошло в ночь на 1 июня в одной из квартир пятиэтажки на Батыршина, где молодая семья, не имеющая своего жилья, проживает вместе с матерью мужа. Когда трехмесячная дочурка Евгения и его 19-летней супруги раскапризничалась, молодой  папаша попытался ее успокоить, а когда ему это не удалось, в ярости принялся бить малютку по голове (жена в это время отлучилась в туалет). В результате девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму — у нее оказались проломлены височные кости, сильный ушиб головного мозга...

- О том, что случилось, мы узнали от полицейских. Для нас всех это был шок, конечно, - рассказала сегодня корреспонденту «Вечерней Казани» одна из соседок Евгения по дому, не пожелавшая назваться. -  Этот парень и его жена очень ждали  ребенка, а потом я часто видела соседа гуляющим с коляской во дворе. Было заметно, что он очень рад тому, что стал отцом, нет, правда, он так радовался! Агрессивным сосед не был, насколько я знаю, не пьянствовал. Все в этой семье -  работающие люди.  Поэтому, когда мы узнали о том, что произошло, не сразу поверили. Но ведь ребенок в больнице с такими травмами... Как уж тут не поверить.

Несмотря на положительные характеристики от соседей, по информации СУ СКР по РТ, Евгений Абдрахманов неоднократно судим за мелкие преступления, официально он нигде не работает.



А сегодня, побывав в его доме, корреспондент «ВК» случайно узнала о том, что его семья накопила огромный долг за жилищно-коммунальные услуги. Представитель УК пришел предупредить неплательщиков, что если они не погасят задолженность в размере более 400 тысяч рублей, то их лишат этих самых услуг. Однако дома никого не оказалось. Оно и понятно: молодой отец задержан, его жена дежурит в ДРКБ у постели дочки, а бабушка девочки, вероятно, на работе. 

Состояние избитой малышки на данный момент остается стабильно тяжелым, констатируют в ДРКБ. 

- В данное время угрозы жизни девочки нет, - сообщил корреспонденту «Вечерней Казани» главврач ДРКБ Рафаэль Шавалиев. - Ребенок получает медпомощь в отделении нейрохирургии. Пока невозможно сказать, какие последствия могут иметь нанесенные младенцу травмы в будущем, ведь последствия, как правило, проявляются в динамике, а пока прошло слишком мало времени. В любом случае мы прилагаем все усилия, чтобы девочка выздоровела.

Свою вину в нанесении тяжких телесных повреждений маленькой дочери Евгений Абдрахманов признал полностью.

ссылка

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
Реклама
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...