​Салават приглашает на благотворительные гонки

27-28 февраля на городском ипподроме Набережных Челнов в 20-й раз состоятся единственные в России благотворительные автомобильные трековые гонки - «Кубок Салавата». Юбилейные престижные соревнования с участием лучших автогонщиков страны пройдут совместно с третьим этапом Кубка России, Кубка и чемпионата Республики Татарстан по зимним трековым автомобильным гонкам.
Главный организатор благотворительного проекта - председатель татарстанского отделения «Российского детского фонда», народный артист РТ Салават Фатхутдинов. Средства, вырученные от стартовых взносов и часть призового фонда, традиционно будут переданы Набережночелнинскому дому ребенка.

Салават Фатхутдинов приглашает жителей Набережных Челнов, а также городов и районов республики посетить турнир и стать свидетелем захватывающих соревнований с участием лучших автогонщиков страны. «Я очень рад, что мы проводим благотворительные гонки уже в 20-й раз. За эти годы наш турнир приобрел свой авторитет и большую популярность в мире автоспорта. Ему рады челнинцы и любят болельщики. Но главное, что он может помочь тем, кто особенно нуждается в поддержке и внимании. Мы не должны бояться делать добро, я всех к этому призываю, - отметил популярный певец.

Соревнования пройдут в течение двух дней. Вход для всех абсолютно бесплатный. Зрителей ждут на городском ипподроме 27 февраля в 12.00 и 28 февраля в 9.30 ч.

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
Реклама
«Сөембикә»нең яңа саны һәм... балчык
Әлфия Миңнуллина: «Әни Казанга яланаяклы кыз булып килгән иде, яланаяк мәңгелеккә китеп бара...»
Фарфор буенча рәссам Римма Газалиеваның шәхси күргәзмәсе
Укучыга таба яңа адым: «Сөембикә»нең февраль санын тәкъдим иттек 
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»