​Рустам Минниханов посетил автошоу Kazan City Racing

В столице Татарстана состоялось автошоу Kazan City Racing. Почетным гостем экстрим-шоу стал Президент Татарстана Рустам Минниханов, который осмотрел выставку автомобилей участников и понаблюдал за выступлениями.

На осмотре выставки Президент Татарстана задержался возле стенда легендарной команды из Набережных Челнов «КАМАЗ-мастер». Лидер Татарстана сфотографировался с членами «Синей армады», после чего проследовал к гоночному треку, где уже начались показательные выступления именитых спортсменов.

Первыми на трассу вышли каскадеры Терри Грант за рулем Nissan 350Z и Ли Бауэрс на мотоцикле Kawasaki. Оба профессионала из Великобритании – обладатели множества наград и рекордов исполняли как отдельные, так и совместные трюки. Особенно впечталяющим стала езда по кругу мотоцикла и автомобиля по столь бликому радиусу, что Ли Бауэрс, задрав верхнее колесо мотоцикла вверх, на ходу ставил ногу на крыло машины. Также и Бауэрс вставал на свой Kawasaki во время движения, садился то на руль, то на бензобак и исполнял различные акробатические трюки. Терри Грант, в свою очередь, заставлял Nissan постоянно кружиться и при этом то забирался на крышу автомобиля, а то и вовсе выходил из него и «гулял» рядом.

Вслед за британцами на трек выехали два грузовика «КАМАЗ-мастер» – старого и нового образцов. Пилоты команды, победители «Дакара» Айрат Мардеев и Эдуард Николаев показали публике все мастерство вождения многотонного грузовика, совершая повороты и развороты на огромной скорости.

Мастерство управления мотоциклами и автомобилями продемонстрировали также команды Legend Stant Team и Fail Crew (обе из России). Здесь было большое разнообразие трюков, исполненных на большой скорости. А члены «Российского Дрифт Альянса» Максим Твардовский и Тарас Шатов показали все свое умение управляемого заноса (дрифта).

С показательным заездом на трассу также вышел именитый татарстанский автогонщик Тимур Тимерзянов.


ИА «Татар-Информ». 

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 16 гыйнвар 2021 - 17:49
    Без имени
    Энвэр бик вакытлы гаилэ корган. Кулдан кулга йоргэн хатын-кыз ана тин була алмас иде дип уйлыйм.
    Тиң ярым һәрвакыт янымда булган 
  • 18 гыйнвар 2021 - 19:50
    Без имени
    Сезнең хикәяләр , шигыйрьләрегез күпләрнекеннән өстен , бүген яза торганнардан ! Яңа үрләргә менәргә насыйп булсын . Илһам чишмәседәй челтерәп аксын иҗатыгыз
    Алсу күзлек
  • 18 гыйнвар 2021 - 21:54
    Без имени
    Жинел укыла, табигатнен матурлыгын Бик оста тасфирлагансыз, унышлар телимен!!!
    Ник ашыктың?
  • 20 гыйнвар 2021 - 15:10
    Без имени
    Гаеп итмэгез яратмаган ул сезне , яраткан яры булса гафу итэ ул, чын хэл булсада.Хатыгызны укыгач уз хэллэрем исеиэ тошеп ярсуландым, минем ирем улгэндэ эйтте мин сине яратмыйча яшэдем дип ,эле ничек аны искэ алырга яхшы иде диеп,нибар яхшы лыкларын оныттыды.Яратса кеошедэндэ суз тидертми, узе дэ эйтми.Нишлэргэне узегез хэл итегез гонахка баьмагыз, кын,гыр эш бик тиз беленэ ул.
    Ирем гомер буе, «кыз түгел идең», диде
Реклама
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...