Президент РФ прислал приветственную телеграмму участникам заседания Группы стратегического видения «Россия – исламский мир»

Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился с приветственной телеграммой к участникам заседания Группы стратегического видения «Россия – исламский мир», которое проходит в Казани.
«Сердечно приветствую вас по случаю очередного заседания Группы стратегического видения «Россия – исламский мир», – говорится в телеграмме. – В повестке дня вашей встречи – важные, актуальные вопросы, многие из которых напрямую связаны с теми драматическими событиями, которые происходят в настоящее время в ряде мусульманских стран и имеют, без преувеличения, глобальный резонанс».
«При участии России нанесен мощный удар по силам терроризма и экстремизма в Сирии. Тем не менее, террористы и их пособники по-прежнему стремятся дестабилизировать региональную обстановку, всеми силами препятствуют международным усилиям по конфликтному урегулированию. Они пытаются использовать в своих целях сохраняющиеся разногласия между этническими и религиозными группами, а также законное недовольство мусульманских народов вмешательством извне в их внутренние дела, навязыванием чуждых им моделей развития», – сказано также в телеграмме.
«Хотел бы подтвердить, что в лице России исламский мир всегда найдет надежного друга и союзника, готового прийти на помощь в противостоянии глобальным вызовам и угрозам, оказать содействие в решении насущных проблем. Со своей стороны мы рассчитываем на активную позицию мусульманских государств по закреплению в международных отношениях принципов справедливости, верховенства права, неприятия силового диктата, экономического и пропагандистского давления. Уверен, что ваша встреча пройдет в конструктивном ключе, будет способствовать укреплению взаимного доверия, понимания и сотрудничества между нашими странами и народами. Желаю вам плодотворной работы и всего самого доброго», – заканчивает свою телеграмму Владимир Путин.
 

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 22 октябрь 2020 - 09:04
    Без имени
    Март аенда язылган кимчелеклэр турында. А воз и ныне там!
    Ныклыкка сынау
  • 22 октябрь 2020 - 18:36
    Без имени
    Сер. Интер. кенэ. язмассыз. микэн. телефон. номерын?
    Күкләр кушкан эш
  • 22 октябрь 2020 - 18:38
    Без имени
    Иптэшемнен. Тез. Буыннары. сызлый,э. уземнеке. артроз
    Күкләр кушкан эш
  • 22 октябрь 2020 - 20:45
    Без имени
    Булдырдылар инде ул пенсия яшен бер тамаша!! 60-65 ир атлары 50-55 кэ чак житэ хатын кызлары...куп мисаллар ..ишетеп куреп белэм бугенге кондэ ялган бн донья тулган..янэсе кеше гэ хэзер техника ярдэмгэ килде алар жинел рэхэт яшилэр гомер озайды ..ялган..кеше хэзер натураль продукт ашамый ..туганнан смесь..и..т..д
    Хушлашмыйк, яшьлек
  • 21 октябрь 2020 - 20:45
    Без имени
    Бик яхшы эсэр дэвамын котэбез
    КУНАК АПА
Реклама
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...