Председатель Госсовета Фарид Мухаметшин призвал жителей республики 18 сентября принять участие в выборах и поддержать республику.

Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин призвал жителей республики принять участие в выборах и проголосовать 18 сентября за республику. На брифинге 14 сентября он подчеркнул, что в этом году выборы имеют для Татарстана особое значение. Фактически, это делегирование команды республики в Государственную Думу. От каждого татарстанца сегодня зависит, насколько многочисленной и сильной будет эта команда. Чем больше жителей республики придет на участки 18 сентября и проголосует, тем больше депутатов от Татарстана будет работать в Государственной Думе VII созыва и тем эффективнее они смогут отстаивать интересы республики на федеральном уровне. «У нас сегодня 15 депутатов – это большая сила. И если мы добьемся того, чтобы сохранить это количество или его увеличить, это будет реальная возможность донести с трибуны Государственной Думы седьмого созыва желания, чаяния, предложения избирателей, живущих в республике Татарстан», - подчеркнул Фарид Мухаметшин. Председатель Госсовета отметил, что в нынешних условиях участие в выборах – это гражданский поступок каждого патриота республики. «Нам нужно избрать максимум возможного депутатского представительства нашей республики, чтобы депутаты от Татарстана все пять лет в Государственной Думе консолидировано проводили интересы нашей республики. Тут безразличных не должно быть», - сказал Фарид Мухаметшин.

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 28 октябрь 2020 - 13:52
    Без имени
    Астагы комментария дэ язганнар сэер диеп, мина да шулай кебек тоелды. Ниндидер укенугэ охшаган. Бер темага гына кагылам.Ирлэр берузе яши алмый дигэнгэ.Ничегрэк яшилэр, ашаргасын да пешерэ(бик оста), керен дэ юа(стир машина), йортында чиста тота.Гэрип куллы тугеллэр бит. Эгэр кемдэ булса бу ир кеше язган дисэ, ялгышу, хатын кешемен, 40 елга якын кияудэмен.....
    Бәясен белгән хатын-кыз көчле ул...
  • 28 октябрь 2020 - 12:28
    Без имени
    Аллах тэгалэдэн узып булмый,хэзер проыессорларнын эйткэне кубесе туры килми
    Кыш нинди булыр?
  • 28 октябрь 2020 - 21:29
    Без имени
    Донья куласа,айландырып китереп бер баса...
    Киленем “Чыгып кит!” — дип кычкырды
  • 28 октябрь 2020 - 19:42
    Без имени
    Бик ошады
    Сине өйдә көтәләр
  • 27 октябрь 2020 - 20:08
    Без имени
    Иии кадерле эбилэр!Юри генэ зарланасыздыр!Балаларыңа кирэк булу,оныкларыңны сөеп яшэү иң зур бэхет бит инде ул!
    Оныклар карап кына ятасым килми: үзем өчен кайчан яшәрмен соң?
Реклама
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...