«Наш Татарстан» старт молодежного форума



В Татар-информ прошла пресс-конференция, посвященная старту заявочной кампании VII Республиканского молодежного форума «Наш Татарстан».

На пресс конференции приняли участие: Гарифуллин Рустам Маратович, заместитель министра по делам молодежи и спорту РТ;

Шихобалов Валентин Викторович, президент региональной общественой организации «Академия творческой молодежи РТ;

Сунгатуллин Айрат Ринатович, руководитель площадки «Территория предпринимательства» VII Республиканского молодежного форума «Наш Татарстан».

Молодежный форум «Наш Татарстан» является основной площадкой в республике, на которой любой молодой человек или команда могут представить и защитить свой проект, найти единомышленников для реализации, получить общественную и государственную поддержку.

В этом году на форуме будут работать 9 направлений для реализации проектов. Данные направления дают широкую возможность заявить о себе не только в части предпринимательских или социальных идей. Это - территория молодежи, территория мира и согласия, территория добра, территория безопасности, территория спорта, территория предпринимательства, территория инноваций, территория архитектуры и искусства, территория малой родины.

Лучшие проекты молодежного форума были представлены на больших площадка Российской Федерации, так в прошлом году РТ представила 27 проектов в РФ, по активности Татарстан занимает 8-ое место в России.

Возрастной критерий для участников от 18 до 30 лет, для научных работ до 35 лет.

По итогам Республиканского молодежного форума лучшие молодежные проекты будут направлены для изучения и оказания поддержки в реализации в профильные министерства, ведомства, научно-исследовательские организации, предприятия Республики Татарстан.

 

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
Реклама
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...