Кукморяне дали наказы команде «Единой России».

На встречу с партийной командой «Единой России» жители Кукмора пришли едва ли не всем поселком. Открыл встречу секретарь Кукморского местного отделения Партии «Единая Россия», глава района Сергей Димитриев. Он рассказал о республиканских программах, реализуемых в районе, в частности о строительстве новых социальных и спортивных объектов. Также перед собравшимися выступил депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Марат Бариев. Он отметил изменения, произошедшие за последнее время в районе. Во встрече приняла участие заместитель Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, член фракции «Единая Россия» Римма Ратникова. Она подчеркнула, что сегодня на площади собралась большая команда единомышленников, которые делают все для того, чтобы Кукмор изо дня в день становился лучше. Это происходит благодаря слаженной работе команды лидера Татарстана Рустама Минниханова.
Эстафета «Сильный Татарстан! Единая Россия!» за 2 недели уже побывала во многих районах республики. В городах и селах перед партийной командой ставят вопросы, которые требуют решения на республиканском и федеральном уровнях. Кукморяне подняли тему строительства нового детского садика в районе. Несмотря на то, что в последние годы в поселке построили два новых прекрасных детских сада, мест в ясельных группах не хватает. Мамы не могут выйти на работу, а пособие оплачивают только до 1,5 лет. Сейчас очередность в детский сад в Кукморе – более 700 малышей в возрасте до 3 лет.
Еще один больной для Кукмора вопрос: обеспечение инфраструктурой территорий, предоставленных многодетным семьям для жилищного строительства. Более чем 800 кукморских семей получили земельные участки в рамках социальной программы. Но переехать в новые дома не могут, потому что вопросы газификации, водоснабжения, дорог.
Еще один наказ кукморян будущим депутатам касался строительства спортивного комплекса. В целом в поселке много спортивных сооружений, работает 2 спортивные школы. Но поселок активно строится, и в новых микрорайонах пока мест для тренировок практически нет.
Наказы кукморян партийная команда приняла в работу. Сегодня эстафету «Сильный Татарстан! Единая Россия!» принимает Мамадыш.

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 22 июнь 2021 - 21:17
    Без имени
    БИК эшэке хэзерге заман балалары...садиктан Олы БН кайтып бара ,теге Олы телефон тишегенэ кереп баткан..бала чыбык БН дводрагы паркованый машиналарны сызырыпмы сызырып кайта,аны кургэн,замечания ясыйсы олы телефон тишегендэ
    Туган көн
  • 22 июнь 2021 - 13:49
    Без имени
    Бик кызганыч хэл, аллам сакласын!
    Каргыш төшә ул
  • 23 июнь 2021 - 08:08
    Без имени
    Кеше беркайчан да узгэрми. Конче кеше бн яшэу биииик авыр, купчелек кинэшенэ колак салып, тиз арада качсын сенелегез. Анлатмыйча бер-ике эшне узенчэ эшлэп карасын эле сенелегез, нэтижэсен узе курер. Гел егет телэгэнчэ эшлэп баргач, сизми эле ул аны.
    Көнләшә. Димәк, ярата???
  • 23 июнь 2021 - 08:35
    Без имени
    Ул ауырыу холҡо бер ваҡытта ла үҙгәрмәй
    Көнләшә. Димәк, ярата???
  • 21 июнь 2021 - 22:01
    Без имени
    Бик дөрес,мэгьнэле сүзлэр!Язучынын сүзенэ колак салыгыз,яшьләр!
    Иргә хөрмәт булырга тиеш!
Реклама
«Азат хатын» күргәзмәсе – Кабан күле буенда
«Сөембикә»нең яңа саны һәм... балчык
Әлфия Миңнуллина: «Әни Казанга яланаяклы кыз булып килгән иде, яланаяк мәңгелеккә китеп бара...»
Фарфор буенча рәссам Римма Газалиеваның шәхси күргәзмәсе
Укучыга таба яңа адым: «Сөембикә»нең февраль санын тәкъдим иттек 
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан