​К марафону «Люблю Татарстан! Иду на выборы!» присоединились предприниматели

В марафон  «Люблю Татарстан! Иду на выборы!» включились предприниматели. Ассоциация предприятий малого и среднего бизнеса Татарстана вышла с инициативой предоставить всем проголосовавшим 18 сентября еще и скидки и бонусы в магазинах, заправках и кинотеатрах. К акции уже присоединились более 30 организаций и это число постоянно растет. К марафону «Люблю Татарстан! Иду на выборы!» присоединились предприниматели.
Приятный бонус и символические скидки порадуют избирателей и помогут создать особое праздничное настроение в день выборов.

Президент Ассоциации Хайдар Халиуллин призвал коллег-предпринимателей присоединяться к инициативе: «Так мы хотим поддержать настрой татарстанцев принять участие в выборах и внести свой вклад в создание 18 сентября атмосферы праздника. Обращаю ваше внимание, что к акции могут присоединяться предприниматели, независимо от размеров их бизнеса – и малые, и крупные. У всех бизнесменов есть возможность участвовать – обращайтесь к нам, мы оперативно включим и ваше предприятие».

Узнать обо всех выгодных предложениях, которые ждут казанцев в день выборов, можно на сайте www.vibiray.tatar. Акции постоянно добавляются – к марафону «Люблю Татарстан, иду на выборы!» присоединяются новые участники. В этом году скидки и бонусы будут предоставляться тем жителям Казани, которые проголосовали и получили на избирательном участке специальный браслет «Я проголосовал», сделали сэлфи на избирательном участке либо зачекинились и опубликовали этот статус в соцсетях.

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 22 июнь 2021 - 21:17
    Без имени
    БИК эшэке хэзерге заман балалары...садиктан Олы БН кайтып бара ,теге Олы телефон тишегенэ кереп баткан..бала чыбык БН дводрагы паркованый машиналарны сызырыпмы сызырып кайта,аны кургэн,замечания ясыйсы олы телефон тишегендэ
    Туган көн
  • 22 июнь 2021 - 13:49
    Без имени
    Бик кызганыч хэл, аллам сакласын!
    Каргыш төшә ул
  • 23 июнь 2021 - 08:08
    Без имени
    Кеше беркайчан да узгэрми. Конче кеше бн яшэу биииик авыр, купчелек кинэшенэ колак салып, тиз арада качсын сенелегез. Анлатмыйча бер-ике эшне узенчэ эшлэп карасын эле сенелегез, нэтижэсен узе курер. Гел егет телэгэнчэ эшлэп баргач, сизми эле ул аны.
    Көнләшә. Димәк, ярата???
  • 23 июнь 2021 - 08:35
    Без имени
    Ул ауырыу холҡо бер ваҡытта ла үҙгәрмәй
    Көнләшә. Димәк, ярата???
  • 21 июнь 2021 - 22:01
    Без имени
    Бик дөрес,мэгьнэле сүзлэр!Язучынын сүзенэ колак салыгыз,яшьләр!
    Иргә хөрмәт булырга тиеш!
Реклама
«Азат хатын» күргәзмәсе – Кабан күле буенда
«Сөембикә»нең яңа саны һәм... балчык
Әлфия Миңнуллина: «Әни Казанга яланаяклы кыз булып килгән иде, яланаяк мәңгелеккә китеп бара...»
Фарфор буенча рәссам Римма Газалиеваның шәхси күргәзмәсе
Укучыга таба яңа адым: «Сөембикә»нең февраль санын тәкъдим иттек 
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан