​К марафону «Люблю Татарстан! Иду на выборы!» присоединились предприниматели

В марафон  «Люблю Татарстан! Иду на выборы!» включились предприниматели. Ассоциация предприятий малого и среднего бизнеса Татарстана вышла с инициативой предоставить всем проголосовавшим 18 сентября еще и скидки и бонусы в магазинах, заправках и кинотеатрах. К акции уже присоединились более 30 организаций и это число постоянно растет. К марафону «Люблю Татарстан! Иду на выборы!» присоединились предприниматели.
Приятный бонус и символические скидки порадуют избирателей и помогут создать особое праздничное настроение в день выборов.

Президент Ассоциации Хайдар Халиуллин призвал коллег-предпринимателей присоединяться к инициативе: «Так мы хотим поддержать настрой татарстанцев принять участие в выборах и внести свой вклад в создание 18 сентября атмосферы праздника. Обращаю ваше внимание, что к акции могут присоединяться предприниматели, независимо от размеров их бизнеса – и малые, и крупные. У всех бизнесменов есть возможность участвовать – обращайтесь к нам, мы оперативно включим и ваше предприятие».

Узнать обо всех выгодных предложениях, которые ждут казанцев в день выборов, можно на сайте www.vibiray.tatar. Акции постоянно добавляются – к марафону «Люблю Татарстан, иду на выборы!» присоединяются новые участники. В этом году скидки и бонусы будут предоставляться тем жителям Казани, которые проголосовали и получили на избирательном участке специальный браслет «Я проголосовал», сделали сэлфи на избирательном участке либо зачекинились и опубликовали этот статус в соцсетях.

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 29 октябрь 2020 - 12:06
    Без имени
    Алланын кахаресе тошкэн нэрсэ ул сихерчелэр йорэк бэгерлэргэ утте алар ..тэмуг кисэулэре..узлэре ясый белмэгэне ясатып кайта белмэгэне улэ бетэ интт..ан ойрэнэ ..
    «Сихер бозды...»
  • 29 октябрь 2020 - 09:35
    Без имени
    Әдәби. Әсәр шундый була ул. Кайберәүләр көнаралаш гаибәт язалар да, оялмыйча хикәя дип куялар. Укыган, талантлы кеше язган әдәби әсәр ичмасам. Рәхәтләнеп укыдым. Ике авыл хатыны көтү куганда сөйләшеп торган гаибәт тибындагы нәрсәләрне чыгармасагыз яхшы булыр иде. Менә шушындый әсәрләр чыгарыгыз!
    Умырзая
  • 29 октябрь 2020 - 17:45
    Без имени
    Уйлый белмилэрдер, Уйлый белсэлэр энилэре бауга менмэс иде.
    Үкенечләр - урман...
  • 29 октябрь 2020 - 20:22
    Без имени
    Аллага тапшырдык донья ни кадэр рэхэт булса да кешелэр каты бэгъерле
    Үкенечләр - урман...
  • 29 октябрь 2020 - 21:32
    Без имени
    Сез нигэ балаларын гына гаеплисез олы кешенен акылыда китергэ момкин бит Белмичэ кешегэ гаеп ташламагыз елауларында гаепкэ алмагыз узегезне алар урыны на куеп карагыз башта
    Үкенечләр - урман...
Реклама
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...