Финалистка шоу «Голос» Эльмира Калимуллина даст сольный концерт в Казани

Поддержать коллегу соберутся Дина Гарипова, Анастасия Спиридонова, Маргарита Позоян, а также финалистка «Голос. Дети» Саида Мухаметзянова.
Сольный концерт выпускницы самого рейтингового проекта «Голос» на отечественном ТВ, заслуженной артистки Республики Татарстан Эльмиры Калимуллиной состоится 31 марта в КРК «Пирамида» в Казани. Поддержать коллегу по сцене в этот день соберутся все финалистки первого сезона «Голоса»: Дина Гарипова, Анастасия Спиридонова, Маргарита Позоян, а также Филюс Кагиров и финалистка «Голос. Дети» Саида Мухаметзянова, сообщает информационное агентство Татар-информ.


Гостей сольного концерта Эльмиры Калимуллиной ждут национальные песни, популярные хиты проекта «Голос», авторские песни и дуэты с приглашенными гостями.

Шоу, которое жители Татарстана ждали три года, обещает быть захватывающим: за режиссуру отвечает известный казанский режиссер Оксана Харитонова, не раз удивлявшая жителей столицы яркими постановками и сложными спецэффектами. Музыкальное сопровождение пройдет при поддержке дирижера Анны Гулишамбаровой и казанского камерного оркестра «Новая музыка».

«Дорогие жители и гости Казани, с радостью приглашаю вас на свой первый сольный концерт в КРК «Пирамида». Буду счастлива разделить с вами это большое и важное событие в моей жизни, к которому я шла последние несколько лет. Благодарна моим коллегам – Дине Гариповой, Анастасии Спиридоновой, Маргарите Позоян, Филюсу Кагирову и Саиде Мухаметзяновой – за поддержку и участие в этом мероприятии. Обещаю много музыкальных сюрпризов и самые долгожданные песни», – обратилась Эльмира Калимуллина.

Напомним, Эльмира Калимуллина – заслуженная артистка Республики Татарстан, приняла участие в национальном вокальном проекте «Голос» на «Первом канале» в 2012 году, вышла в финал и заняла почетное второе место. В 2013 году стала послом Универсиады-2013 в Казани. С 2014 года – актриса театра Константина Хабенского, исполняет главную роль в мюзикле «Поколение Маугли». В 2015 году заняла должность посла чемпионата мира по водным видам спорта в Казани, открывав церемонию в прямом эфире телеканала «Россия-1». В 2016 году в составе шоу Ильи Авербуха «Ледовая симфония» открывала чемпионат мира по хоккею с мячом в Ульяновске. Активно занимается социальными проектами Республики Татарстан, учредитель независимого вокального конкурса «Караолька».

Статью об Эльмире Калимуллиной можно найти на страницах нашего журнала (от 09.2015) или пройдя по ссылке: http://syuyumbike.ru/zaman-hem-bez/arabyzdan-berebez/?id=1839

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
Реклама
«Сөембикә»нең яңа саны һәм... балчык
Әлфия Миңнуллина: «Әни Казанга яланаяклы кыз булып килгән иде, яланаяк мәңгелеккә китеп бара...»
Фарфор буенча рәссам Римма Газалиеваның шәхси күргәзмәсе
Укучыга таба яңа адым: «Сөембикә»нең февраль санын тәкъдим иттек 
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»