​Фестиваль «Радио без границ»

Казань, 26-28 октября 2016 года

Российская Академия Радио – отраслевой институт, миссией которого является отстаивание интересов радиовещателей на всех уровнях, в том числе во взаимодействии с исполнительной и законодательной властью, обеспечение государственных структур актуальной информацией о работе современных радиокомпаний, формирование консолидированной позиции по вопросам, затрагивающим всех участников индустрии, обмен опытом и поощрений выдающихся профессиональных достижений.
В 2016 году Российская Академия Радио при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям проводит новый международный отраслевой Фестиваль «Радио без границ».

Международный Фестиваль «Радио без границ» - беспрецедентное событие в радио-отрасли, идею которого инициировали профессионалы, формирующие контент радиостанций. Он призван стать ежегодным мероприятием, проводимым в странах СНГ с целью обмена опытом и обсуждения актуальных профессиональных вопросов представителями ведущих радиокомпаний России и стран Содружества.
Гостям и участникам Фестиваля будут представлены презентации наиболее успешных проектов радиостанций России и СНГ, в рамках Фестиваля также пройдут круглые столы и мастер-классы, модераторами которых станут Академики РАР и руководители успешных радио-проектов из России и стран СНГ.
В рамках Фестиваля помимо традиционных круглых столов и мастер-классов пройдет Конкурс радио-проектов. Заявки на Конкурс принимаются до 30 сентября. Необычным будет то, что впервые за многие годы радиофестиваль такого масштаба, а также участие в Конкурсе радио-проектов будет абсолютно бесплатным.
К участию в Фестивале будут приглашены радиожурналисты, ведущие программ, редакторский и творческий состав радиостанций России и стран СНГ, среди которых главные редакторы, программные директора, радиожурналисты, радиокорреспонденты, музыкальные ди-джеи (в т.ч. ведущие авторских программ), популярные исполнители, а так же специалисты – эксперты радио-индустрии и Академики РАР.

Для проведения I Фестиваля «Радио без границ», Российская Академия Радио не случайно выбрала г. Казань. Это один из красивейших городов России с развитой инфраструктурой, большим количеством деловых и культурных объектов. Мы уверены, что гостям будет интересна не только сама программа Фестиваля, но и посещение культурно-исторических объектов города. Немаловажно, что Казань обладает развитой телерадиокоммуникационной структурой.

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
  • Бозым Сихерчеләр, имчеләрне никтер картаеп-бирчәеп беткән карчыклар кыяфәтендә генә күзаллый иде моңарчы Галия. Аларның яшәгән йорты да каядыр бер читтә, аулакта булырга тиеш иде кебек. Ул йорт үзе үк күңелдә шик уятырга, шом кертергә тиеш...  Ачык йөзле, ак яулыклы апа каршы алды аларны.
    8018
    1
    104
  • 8577
    2
    57
  • Ялгыш очрашу Инде ничә ел үткән, әмма аны күргән саен, атлап барган җирдән адымнарын әкренәйтә, йөзенә иңгән гаепле елмаюын махсус җыерылган кашлары астына яшерергә тели. Оныта алмый бугай шул...
    9599
    1
    54
Реклама
Соңгы комментарийлар
Реклама
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...