​Эстафета «Сильный Татарстан! Единая Россия!» приняла наказы бугульминцев

Партийная эстафета «Сильный Татарстан! Единая Россия!» прибыла в Бугульминский район. Каждая встреча партийной команды с жителями – это заинтересованный и живой разговор о том, что удалось сделать, какие задачи стоят впереди. Жители поднимают самые разные вопросы, дают наказы будущим депутатам Госдумы от Татарстана.

В Бугульме главной темой обсуждения стали вопросы дальнейшего развития спортивной инфраструктуры. Район гордится победами своих воспитанников. Детско-юношеская спортивная школа «Юность» за более чем 40 лет своей деятельности подготовила 13 мастеров спорта России, свыше полусотни кандидатов в мастера спорта. Сегодня на базе спорткомплекса «Юность» тренируется более 600 спортсменов, работают 9 отделений, 5 спортивных залов, бассейн. Но сегодня часть помещений  нуждается в ремонте. Мэр Бугульмы Линар Закиров пояснил, что в настоящее время завершились все работы по проектированию и экспертизе данного объекта. «Безусловно, в решении столь важного, капиталоемкого вопроса нам необходима будет поддержка федеральных и республиканских структур, а также наших депутатов в Государственной Думе». 

Еще один объект, где необходимо провести ремонт – спортивно-оздоровительный комплекс «Лыжная База». Комплекс включает в себя лыжероллерную трассу, гимнастический городок, футбольное поле. Выгодные климатические условия позволяют первыми в республике открывать зимний спортивный сезон и последними его закрывать. За 30 лет работы подготовлено более 3 тысяч спортсменов-лыжников, ежегодно проводятся соревнования различного уровня. Для того, чтобы Лыжная база в Бугульме смогла стать основной площадкой подготовки ведущих спортсменов Татарстана к участию во всероссийских и международных соревнованиях, необходима реконструкция. Эту задачу жители также поставили перед партийной командой. 

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
Реклама
«Азат хатын» күргәзмәсе – Кабан күле буенда
«Сөембикә»нең яңа саны һәм... балчык
Әлфия Миңнуллина: «Әни Казанга яланаяклы кыз булып килгән иде, яланаяк мәңгелеккә китеп бара...»
Фарфор буенча рәссам Римма Газалиеваның шәхси күргәзмәсе
Укучыга таба яңа адым: «Сөембикә»нең февраль санын тәкъдим иттек 
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан