​Эльмира Калимуллина, Дэвид Гэтта и Робби Уильямс помогут детям в зонах военных конфликтов

Финалистка проекта «Голос» на Первом канале Эльмира Калимуллина и 200 звезд из 46 стран мира поддержали крупный благотворительный проект
 
 
21 июня, Казань – Масштабный международный проект Billion Signs стартовал в интернете летом этого года. Амбициозная задумка организаторов – собрать на сайте проекта миллиард фотографий людей, демонстрирующих знак мира. 
 
За каждое загруженное на сайт фото спонсоры перечисляют 1 цент в фонд организации War Child, созданной с целью оказания психологической и социальной поддержки детям из 12 стран, пострадавших от военных конфликтов. Фонд работает с детьми из Сирии, Ирака, Афганистана, Бурунди, Колумбии, Конго, Ливана, Палестины, Южного Судана, Шри-Ланки, Судана и Уганды.



Для запуска проекта организаторы пригласили более 200 видных представителей культуры и спорта из 46 стран мира, которые призваны своим примером вдохновить других людей. Певец Робби Уильямс, известные ди-джеи Дэвид Гэтта и Avicii, популярный комик Юп Ван’т Хек и многие другие уже поддержали проект. Из российских звезд организаторы пригласили к участию нашу соотечественницу, заслуженную артистку Татарстана Эльмиру Калимуллину и 10-летнюю супер-модель, названную самой красивой девочкой в мире, Кристину Пименову.



По данным Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), в регионах военных конфликтов живут более 250 миллионов детей, это в 60 раз больше, чем все население Татарстана. Около 30 миллионов детей вынуждены покинуть свои дома из-за угрозы стать жертвами военных столкновений, 24 миллиона детей из 22 стран, охваченных конфликтами, не имеют возможности посещать школу.



«Для меня большая честь представлять не только свою республику, но и всю страну в этом мировом проекте!» – говорит сама Эльмира Калимуллина. «Вместе мы – сила, вместе мы сможем помочь всем нуждающимся и открыто заявить об этом миру! Творите добро, дарите заботу и тогда мир станет лучше!»

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Соңгы комментарийлар
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...