​Депутат Госдумы Альфия Когогина сдала документы в окружную избирательную комиссию для участия в выборах

21 июля депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Альфия Когогина сдала документы на участие в выборах Государственной думы. Когогина баллотируется по Набережночелнинскому одномандатному округу. На выходе из избирательного участка депутата Госдумы встречали журналисты. В беседе с ними Альфия Когогина сказала: «С сегодняшнего дня я выдвинулась кандидатом в депутаты Государственной Думы. Это означает, что я теперь официально могу вести агитацию за себя лично, за свою партию и открыто призывать голосовать за нас, рассказывать об успехах и мотивировать людей отдать голос за партию конкретных дел и за меня — за человека, который пять лет представлял и лоббировал интересы республики, нашего города и защищал интересы каждого человека».

По состоянию на 21 июля в территориальную комиссию Набережночелнинского одномандатного избирательного округа документы подало 9 кандидатов. Из них - 3 – самовыдвиженцы. По одному представителю выдвинули «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР, «Родина» и «Парнас».

15 июля Центризбирком России заверил списки партии «Единая Россия». С этого момента ее кандидаты-одномандатники начинают сдавать первый пакет документов в окружные избирательные комиссии. Закон отводит на это срок до 23 июля. Процесс подачи документов для регистрации проходит в два этапа. После сдачи первого пакета в течение трех дней кандидаты по одномандатным округам открывают специальный избирательный счет, с которого будут финансироваться все агитационные мероприятия. После чего в окружные ИК необходимо предоставить второй пакет документов (до 3 августа), и в течение 10 дней комиссии принимут решение о регистрации кандидатов. Таким образом, не позднее 13 августа станут точно известны фамилии всех кандидатов в депутаты Государственной Думы.

Напомним, 27 июня федеральный съезд «Единой России» утвердил 14 кандидатов в депутаты по республиканскому партийному списку и 6 – по одномандатным округам Татарстана. Республиканский партсписок «Единой России» возглавил Президент Татарстана Рустам Минниханов.

На данный момент в 6 одномандатных избирательных округах выдвинуто 46 кандидатов в депутаты. Во всех 6 одномандатных округах своих кандидатов выдвинули 4 парламентские партии, а также «Коммунисты России» и «Родина». 4 кандидата выдвинул «Парнас», 3 – «Яблоко» и 1 «Пария пенсионеров за справедливость». 2 человека решили идти на выборы самовыдвиженцами.

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 29 октябрь 2020 - 12:06
    Без имени
    Алланын кахаресе тошкэн нэрсэ ул сихерчелэр йорэк бэгерлэргэ утте алар ..тэмуг кисэулэре..узлэре ясый белмэгэне ясатып кайта белмэгэне улэ бетэ интт..ан ойрэнэ ..
    «Сихер бозды...»
  • 29 октябрь 2020 - 09:35
    Без имени
    Әдәби. Әсәр шундый була ул. Кайберәүләр көнаралаш гаибәт язалар да, оялмыйча хикәя дип куялар. Укыган, талантлы кеше язган әдәби әсәр ичмасам. Рәхәтләнеп укыдым. Ике авыл хатыны көтү куганда сөйләшеп торган гаибәт тибындагы нәрсәләрне чыгармасагыз яхшы булыр иде. Менә шушындый әсәрләр чыгарыгыз!
    Умырзая
  • 29 октябрь 2020 - 17:45
    Без имени
    Уйлый белмилэрдер, Уйлый белсэлэр энилэре бауга менмэс иде.
    Үкенечләр - урман...
  • 29 октябрь 2020 - 20:22
    Без имени
    Аллага тапшырдык донья ни кадэр рэхэт булса да кешелэр каты бэгъерле
    Үкенечләр - урман...
  • 29 октябрь 2020 - 21:32
    Без имени
    Сез нигэ балаларын гына гаеплисез олы кешенен акылыда китергэ момкин бит Белмичэ кешегэ гаеп ташламагыз елауларында гаепкэ алмагыз узегезне алар урыны на куеп карагыз башта
    Үкенечләр - урман...
Реклама
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...