День семьи, любви и верности

Впервые в Казани День семьи, любви и верности отметят масштабным трехдневным фестивалем. С 8 по 10 июля на зеленой лужайке возле Центра семьи «Казан» развернется настоящий «Семейный пикник»: для всех желающих здесь запланирована грандиозная программа с концертными номерами, игровыми и интерактивными зонами, мастер-классами, выставками, кинопоказами и ярмаркой молодых и состоявшихся дизайнеров, а также креативных проектов в сфере услуг и развлечений. 

8 июля праздник начнется уже с самого утра: развлекательные площадки возле Чаши для жителей и гостей города будут открыты с 11.00. Гостей праздника ждут шоу мыльных пузырей, фокус-шоу, шоу дрессированных собак, выступление творческих коллективов города, а также танцевальные мастер-классы. Важным событием первого фестивального дня станет награждение самых выдающихся семей Казани. Завершится день масштабным флешмобом, принять участие в котором смогут все желающие, а также семейной дискотекой. 

Второй фестивальный день будет посвящен самым спортивно-творческим семьям столицы Татарстана. Активные казанцы смогут попробовать себя в семейной йоге, всей семьей принять участие в спортивной эстафете, послушать выступления специалистов о ЗОЖ, воспитании детей и по другим вопросам. Также казанцев приглашают на творческие мастер-классы. Не будет пустовать и сцена – 9 июля для гостей выступят творческие коллективы в самых разных направлениях. Приятным бонусом станут подарки от партнеров проекта за участие в различных семейных конкурсах. 

В третий, воскресный день «Семейный пикник» начнется с зарядки, чтобы казанцы смогли зарядиться на весь день и поучаствовать в конкурсах для мам, пап и малышей. Как и в предыдущие два дня, возле Чаши будут работать зона фудкорта, выставка трогательного зоопарка на тему «Домашние питомцы», фотовыставки семейных фотографий, семейные мастерские, зоны здоровья для занятий йогой, «Детский городок» с сухим бассейном и аниматорами. В вечернее время 9 и 10 июля казанцев также приглашают посмотреть семейные кинопоказы под открытым небом. 

8-10 июля с 11:00
Аудитория: 0+
Стоимость: бесплатно
Место: зеленая лужайка возле Центра семьи «Казан»

Подробнее: http://kidsafisha.com/afisha/prazdnik-den-semi-lyubvi..

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 21 октябрь 2020 - 20:45
    Без имени
    Бик яхшы эсэр дэвамын котэбез
    КУНАК АПА
  • 22 октябрь 2020 - 03:00
    Без имени
    Тормыш кагыйдэлэре,сина Зур рэхмэт!!!Бик матур кешелэр белэн сойлэшкэн кебек булам,шушы язмаларны укыганда...
    Җиргә күктән дә карарга кирәк
  • 22 октябрь 2020 - 07:49
    Без имени
    Ошады БИК эчтәлекле дәвамен көтәм
    Айлы күлдәвекләр
  • 21 октябрь 2020 - 14:33
    Без имени
    Кияугэ чыккансын икэн, баласы бар икэнен белеп, теперь "с этим жить".... Яшь чагымда бер егет кияугэ чакырды, тик минем улым бар, мин аерылышкан диде. Шул вакытта мин араларны оздем, улына тартылып, беренче гаилэсенэ китсэ, минем бала атасыз усэрме диеп. Ул вакытта ике булмэле квартирада яшэп ята иде.Яшэп китергэ бик эйбэт иде. Тик.....
    Бирнәле ир
  • 21 октябрь 2020 - 16:21
    Без имени
    Ашагач, остэл яныннан торып киткэндэ, урындыкны алып куймасан, ирен ялкау була. Чэй эчкэндэ остэлгэ тугеп эчсэн,-ирен исерек була. Кояш баегач, тырнак киссэн-гомерен кыска була. Чэч-тырнакны телэсэ кая ташлап йорсэн, теге доньяда барсын да эзлэп табасы була. Тэрэзэ тобенэ утырсан, буен кыска кала.
    Илсөя БӘДРЕТДИНОВАга ниләр эшләргә ярамый?
Реклама
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...