​Алексей Воробьёв голосует за Казань на твоя-россия.рф

Известный российский актер и музыкант Алексей Воробьёв через свои официальные страницы в популярных социальных сетях призвал поклонников голосовать за казанские символы на сайте http://твоя-россия.рф.
Популярный российский актер, музыкант и режиссер Алексей Воробьёв опубликовал на своих официальных страницах в социальных сетях «Вконтакте» и Instagram сообщения с призывом выбирать Казань в голосовании Центробанка за символы новых 200 и 2000 рублей.
«Я очень люблю Казань... Там живут мои друзья, и за время, что я провёл в этом городе на съемках фильма "Сокровища ОК", он стал мне родным», – такими словами Алексей признался в симпатии к столице Татарстана, чей Казанский Кремль и здание КФУ прошли в финальный этап голосования Центробанка РФ. Известный актер также призвал подписчиков поддержать стремление города попасть на новые банкноты 200 или 2000 рублей: «Я отдаю свой голос за Казань, хочу поддержать этот дорогой мне город, и мне будет вдвойне приятно, если мои подписчики и друзья мне в этом помогут».
Свое сообщение Алексей Воробьев сопроводил фотографией из Казани и подробным описанием процесса голосования на сайте твоя-россия.рф. Оба поста в сумме собрали более 70 тысяч лайков и несколько сотен комментариев.

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 20 октябрь 2020 - 08:48
    Без имени
    Акчага интегеп, берничә бала үстерсәң, дарулар да алырга туры килсә, алары аның бик кыйбат, матур күлмзәк-трусик турында уйлый да алмыйсың ул. Өйрәтүе җиңел. Кайсы хатын-кызның матур, затлы киенәсе килмәсен!?????
    Нинди киемнәргә акча жәлләмәскә?
  • 20 октябрь 2020 - 11:05
    Без имени
    Бик гыйбрэтле язмыш бик зур рэхмэт сезгэ
    Анаң догасыннан язма
  • 20 октябрь 2020 - 11:35
    Без имени
    Шул. Кадар укыдым бирелеп. Рах мат язучыга. Ходаем бу язмышны беркем утмасен. Мен рахмат.
    Анаң догасыннан язма
  • 20 октябрь 2020 - 13:18
    Без имени
    Их, шундый акыллы киленең булса иде әле. Аңа әнә шул несостоявший - капризный килен төс булган, Җүнснез дә кеше икән, акылсыз ул. Ә улының гаебе юк, шуңа иреңә ул хакта әйтмә инде. Каенана белән матур гына итеп сөйләш бу темага.
    Кайнанам гел иремнең элек йөргән кызын сөйли
  • 20 октябрь 2020 - 04:25
    Без имени
    Венера Ганиева белэн узем сойлэшеп утырган кебек булдым!!!
    «Мин әйбәт әни булыр идем»
Реклама
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...