​Алексей Воробьёв голосует за Казань на твоя-россия.рф

Известный российский актер и музыкант Алексей Воробьёв через свои официальные страницы в популярных социальных сетях призвал поклонников голосовать за казанские символы на сайте http://твоя-россия.рф.
Популярный российский актер, музыкант и режиссер Алексей Воробьёв опубликовал на своих официальных страницах в социальных сетях «Вконтакте» и Instagram сообщения с призывом выбирать Казань в голосовании Центробанка за символы новых 200 и 2000 рублей.
«Я очень люблю Казань... Там живут мои друзья, и за время, что я провёл в этом городе на съемках фильма "Сокровища ОК", он стал мне родным», – такими словами Алексей признался в симпатии к столице Татарстана, чей Казанский Кремль и здание КФУ прошли в финальный этап голосования Центробанка РФ. Известный актер также призвал подписчиков поддержать стремление города попасть на новые банкноты 200 или 2000 рублей: «Я отдаю свой голос за Казань, хочу поддержать этот дорогой мне город, и мне будет вдвойне приятно, если мои подписчики и друзья мне в этом помогут».
Свое сообщение Алексей Воробьев сопроводил фотографией из Казани и подробным описанием процесса голосования на сайте твоя-россия.рф. Оба поста в сумме собрали более 70 тысяч лайков и несколько сотен комментариев.

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
Реклама
«Азат хатын» күргәзмәсе – Кабан күле буенда
«Сөембикә»нең яңа саны һәм... балчык
Әлфия Миңнуллина: «Әни Казанга яланаяклы кыз булып килгән иде, яланаяк мәңгелеккә китеп бара...»
Фарфор буенча рәссам Римма Газалиеваның шәхси күргәзмәсе
Укучыга таба яңа адым: «Сөембикә»нең февраль санын тәкъдим иттек 
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан