Самые необычные аттракционы Казани

ДОМ ВЕЛИКАНА И МУЗЕЙ ИЛЛЮЗИЙ 
Почувствовать себя крошечным и беззащитным, залезть в кастрюлю на гигантской кухне или на огромную банку сгущенки можно в Доме Великана. Взрослым здесь может показаться тесно, а вот дети могут играть до бесконечности, ведь здесь они могут представить себя кем угодно! А вот в соседнем помещении - Музее Иллюзий, вы можете оказаться на картинке в необычной ситуации: пройти по канату по ночному городу или покормить жирафа сырной луной. Сюда приходят за потрясающими фотографиями, которые, кстати, делает профессиональный фотограф. 

СТЕКЛЯННЫЙ ЛАБИРИНТ 
Оказаться в царстве стеклянных стен, где не видно входа и выхода можно в Стеклянном Лабиринте. Поначалу кажется все просто, но когда ты понимаешь, что прозрачно - не значит просо, начинается самое интересное...

ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ 
Вы оказываетесь прикованными наручниками в тюремной камере. Ваша задача - выбраться на волю, разгадав тайны и пройдя по лабиринту. Участвовать детям и взрослым. 

ЛАБИРИНТ СТРАХА 
А вот сюда можно зайти только с 9 лет, и только в сопровождении родителей. Почему? Потому что здесь на самом деле страшно. Кто знает, может вдоволь накричавшись, вы затем посмеетесь над собственными страхами? 

БЕЙ ПОСУДУ 
А вот это место для тех, кто не решается разгромить свою кухню, но давно об этом мечтал. А может у вашего ребенка все валится из рук и вы устали ругать его за разбитые вещи? Пришло время бить посуду и получать от этого удовольствие. 

 

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
Реклама
«Азат хатын» күргәзмәсе – Кабан күле буенда
«Сөембикә»нең яңа саны һәм... балчык
Әлфия Миңнуллина: «Әни Казанга яланаяклы кыз булып килгән иде, яланаяк мәңгелеккә китеп бара...»
Фарфор буенча рәссам Римма Газалиеваның шәхси күргәзмәсе
Укучыга таба яңа адым: «Сөембикә»нең февраль санын тәкъдим иттек 
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан