Время закрытия движения транспорта в дни игр Кубка конфедераций у Kazan-Arena сократят на два часа

Такое решение связано с желанием обеспечить жителям Казани возможность добраться до своих домов.

Время ограничения движения фонового транспорта у стадиона Kazan-Arena в дни матчей Кубка конфедераций в Казани будет сокращено на два часа. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» сообщил начальник отдела реализации спортивных проектов Казани Роман Ивачев.

«Изначально нами заявлялось, что мы будем закрывать движение фонового транспорта за пять часов до начала матча и открывать после окончания матча через три часа. Сейчас это время сократилось на час – теперь мы закроем движение за четыре часа до игры и откроем через два часа. У нас был проведен 17 мая тестовый матч, в рамках которого мы протестировали все сервисы, в том числе и последнюю милю. По результатам этого теста было принято такое решение. В первую очередь – для того, чтобы обеспечить жителям города возможность добираться до своих домов», – отметил Ивачев. 

Кубок конфедераций стартует 17 июня матчем сборных России и Новой Зеландии в Санкт-Петербурге. Также матчи турнира примут Москва, Казань и Сочи. В столице Татарстана пройдут четыре матча: 18 июня сыграют сборные Португалии и Мексики, 22 июня пройдет встреча Германии и Чили, 24 июня встретятся команды России и Мексики, а 28 июня на Kazan-Arena пройдет полуфинал. 

 

ссылка: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/06/16/558305/

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
Реклама
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...