​Рустам Минниханов на встрече с кандидатами «Единой России»: Наша задача – быть среди людей.

10 августа Президент Татарстана, лидер Республиканской группы списка «Единой России» Рустам Минниханов провел рабочее совещание с кандидатами в депутаты Государственной Думы от партии. Руководитель республиканского избирательного штаба партии Юрий Камалтынов доложил о ходе избирательной кампании. 14 кандидатов по списку и 6 одномандатников от «Единой России» идут на выборы единой командой. Основной акцент – это встречи и прямое общение с татарстанцами. Запланировано более 600 встреч кандидатов от партии. На сегодняшний день кандидаты от «Единой России» уже провели более 150 мероприятий такого формата. 4 августа стартовали масштабные проекты - республиканская эстафета «Сильный Татарстан! Единая Россия!» и Мобильные Общественные Приемные . 6 мобильных бригад ежедневно работают в районах республики. С 12 августа к уже работающим мобильным приемным присоединится специализированная бригада по вопросам ЖКХ. Это направление курирует депутат Госдумы Александр Сидякин. Первый тираж партийной газеты уже ушел в районы, в ближайшее время заработает информационный сайт о республиканских кандидатах от «Единой России», продолжил Юрий Камалтынов. Он рассказал, как идет работа с наказами жителей. Все собранные наказы в партии систематизируются и анализируются. Больше всего людей волнуют вопросы ЖКХ, строительства и ремонта дорог.

Лидер Татарстана поддержал однопартийцев и нацелил на еще более активную работу. «Наша задача – быть среди населения. Работайте уверенно, общайтесь с людьми, помогайте. Некоторые проблемы можно решать на месте», - напутствовал Президент кандидатов.

По завершении совещания Рустам Минниханов осмотрел машины Мобильных Общественных Приемных, пообщался с агитаторами-добровольцами, вместе с партийной командой прошел по автобусу эстафеты «Сильный Татарстан! Единая Россия!».

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
Реклама
«Азат хатын» күргәзмәсе – Кабан күле буенда
«Сөембикә»нең яңа саны һәм... балчык
Әлфия Миңнуллина: «Әни Казанга яланаяклы кыз булып килгән иде, яланаяк мәңгелеккә китеп бара...»
Фарфор буенча рәссам Римма Газалиеваның шәхси күргәзмәсе
Укучыга таба яңа адым: «Сөембикә»нең февраль санын тәкъдим иттек 
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан