Марат Сафин и Аида Гарифуллина ждут ребенка

Счастливые влюбленные не скрывают этого факта.

Год назад в жизни 36-летнего спортсмена Марата Сафина началась новая полоса. Спортсмен обрел новую возлюбленную в лице Аиды Гарифуллиной - 28-летней солистки Венской государственной оперы. В прошлом месяце уроженку Казани застукали в объятиях Марата на улицах Казани. Влюбленные гуляли по центру города и нежно обнимались. В руках Аиды красовался букет, а Марат не сводил с нее влюбленных глаз. Стоит отметить, что пара не афиширует отношения и о грядущей свадьбе отвечает уклончиво.     

Однако роман влюбленных развивается более чем стремительно, и пара скоро станет родителями. Аида появилась на выступлении в Париже в просторном наряде, под которым уже нельзя было скрыть округлившийся животик. Появление на свет малыша ожидается через четыре месяца, но Марат уже не расстается с любимой ни на минуту. Он начал сопровождать её во время перелетов и лично присутствовать на выступлениях Гарифулиной.

У спортсмена есть внебрачная дочь Ева от бизнес-леди Валерии. 12-летняя Ева, которая проживает в Москве с мамой, с каждым годом становится все больше похожа на папу - признанного секс-символа, который видит девчушку не чаще, чем раз в полгода.

Аида ранее призналась, что познакомилась с Маратом год назад на общей вечеринке у друзей. С тех пор они не разлучны. В окружении пары не сомневаются, что свадьба состоится совсем скоро. Гарифуллина уже познакомила жениха со своими родителями, и они одобрили ее выбор. 
http://tatar-inform.ru

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
  • 29 октябрь 2020 - 12:06
    Без имени
    Алланын кахаресе тошкэн нэрсэ ул сихерчелэр йорэк бэгерлэргэ утте алар ..тэмуг кисэулэре..узлэре ясый белмэгэне ясатып кайта белмэгэне улэ бетэ интт..ан ойрэнэ ..
    «Сихер бозды...»
  • 29 октябрь 2020 - 09:35
    Без имени
    Әдәби. Әсәр шундый була ул. Кайберәүләр көнаралаш гаибәт язалар да, оялмыйча хикәя дип куялар. Укыган, талантлы кеше язган әдәби әсәр ичмасам. Рәхәтләнеп укыдым. Ике авыл хатыны көтү куганда сөйләшеп торган гаибәт тибындагы нәрсәләрне чыгармасагыз яхшы булыр иде. Менә шушындый әсәрләр чыгарыгыз!
    Умырзая
  • 29 октябрь 2020 - 17:45
    Без имени
    Уйлый белмилэрдер, Уйлый белсэлэр энилэре бауга менмэс иде.
    Үкенечләр - урман...
  • 29 октябрь 2020 - 20:22
    Без имени
    Аллага тапшырдык донья ни кадэр рэхэт булса да кешелэр каты бэгъерле
    Үкенечләр - урман...
  • 29 октябрь 2020 - 21:32
    Без имени
    Сез нигэ балаларын гына гаеплисез олы кешенен акылыда китергэ момкин бит Белмичэ кешегэ гаеп ташламагыз елауларында гаепкэ алмагыз узегезне алар урыны на куеп карагыз башта
    Үкенечләр - урман...
Реклама
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...