Марат Сафин и Аида Гарифуллина ждут ребенка

Счастливые влюбленные не скрывают этого факта.

Год назад в жизни 36-летнего спортсмена Марата Сафина началась новая полоса. Спортсмен обрел новую возлюбленную в лице Аиды Гарифуллиной - 28-летней солистки Венской государственной оперы. В прошлом месяце уроженку Казани застукали в объятиях Марата на улицах Казани. Влюбленные гуляли по центру города и нежно обнимались. В руках Аиды красовался букет, а Марат не сводил с нее влюбленных глаз. Стоит отметить, что пара не афиширует отношения и о грядущей свадьбе отвечает уклончиво.     

Однако роман влюбленных развивается более чем стремительно, и пара скоро станет родителями. Аида появилась на выступлении в Париже в просторном наряде, под которым уже нельзя было скрыть округлившийся животик. Появление на свет малыша ожидается через четыре месяца, но Марат уже не расстается с любимой ни на минуту. Он начал сопровождать её во время перелетов и лично присутствовать на выступлениях Гарифулиной.

У спортсмена есть внебрачная дочь Ева от бизнес-леди Валерии. 12-летняя Ева, которая проживает в Москве с мамой, с каждым годом становится все больше похожа на папу - признанного секс-символа, который видит девчушку не чаще, чем раз в полгода.

Аида ранее призналась, что познакомилась с Маратом год назад на общей вечеринке у друзей. С тех пор они не разлучны. В окружении пары не сомневаются, что свадьба состоится совсем скоро. Гарифуллина уже познакомила жениха со своими родителями, и они одобрили ее выбор. 
http://tatar-inform.ru

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Соңгы комментарийлар
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...