Малазияда узучы ату буенча дөнья чемпионатындагы Татарстан спортсменнары сайлауда катнашты

Татарстанские участники чемпионата мира среди студентов по стендовой и пулевой стрельбе в Малайзии проголосовали на выборах Президента России, сообщают собственные источники ИА «Татар-информ».

В Куала-Лумпуре сегодня завершились международные соревнования. В заключительный день турнира стрелки разыграли четыре комплекта наград в ските, дважды представители Татарстана пробивались в финальный раунд.

После завершения состязаний все члены российской сборной по стендовой и пулевой стрельбе, тренеры и спортсмены, приняли участие в выборах Президента. Всестороннее содействие в организации голосования на стрельбище оказало посольство Российской Федерации в Республике Малайзия.

«Это были вторые международные соревнования в моей жизни. Они запомнятся мне особенно, потому что во время заключительного дня соревнований мы участвовали в выборах. Это был наш гражданский долг, и я рада, что даже вдали от Родины мне удалось его выполнить», – отметила спортсменка Екатерина Комарова, ставшая пятой в женском турнире.

«Это наш долг как граждан Российской Федерации. Я очень хотел это сделать, и я это сделал. В любом месте, где ты находишься, ты обязан исполнить свой гражданский долг», – подчеркнул главный тренер сборной Республики Татарстан по стендовой стрельбе Сергей Демин.

Чемпионат мира по стендовой и пулевой стрельбе среди студентов проходил в столице Малайзии Куала-Лумпуре с 14 по 18 марта 2018 года. В соревнованиях приняли участие более 360 студентов из 24 стран мира.



чыганак: http://www.tatar-inform.ru

Татар хатын-кызлары өчен кызыклы язмаларны Сөембикә Telegram-каналында укыгыз


Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Реклама
Соңгы комментарийлар
Реклама
«Сөембикә»нең яңа саны һәм... балчык
Әлфия Миңнуллина: «Әни Казанга яланаяклы кыз булып килгән иде, яланаяк мәңгелеккә китеп бара...»
Фарфор буенча рәссам Римма Газалиеваның шәхси күргәзмәсе
Укучыга таба яңа адым: «Сөембикә»нең февраль санын тәкъдим иттек 
Венера Ганиеваның ире, тавыш режиссеры Камил Фәйзрахмановны соңгы юлга озату
Беренче дулкын. Өмет, курку, хисләр
Татарстан журналистикасы тарихы – фотоларда
Бу – безнең уртак тарихыбыз
Журналыбыз архивыннан
«Объективта – әни»