Хатын-кызлар өчен татар телендә
бердәнбер әдәби-нәфис журнал
1913 елда чыга башлады
1926–1991 елларда «Азат хатын»
Баш битЗаман һәм безАктуаль тема → Андрей Кузьмин и Ирек Миннахметов дали старт акции «Территория добра»

Андрей Кузьмин и Ирек Миннахметов дали старт акции «Территория добра»

31 мая 2017
632 карау

Сегодня в Казани стартовала новая акция АО «Татмедиа» «Территория добра». В рамках этой акции известные люди Татарстана своим примером будут мотивировать других творить добро, один из способов помощи ближнему – это подарить подписку на печатные издания малоимущим, детским домам, домам престарелых, многодетным семьям.

Акция

Генеральный директор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин и генеральный директор АО «Татспиртпром», экс-руководитель агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Ирек Миннахметов первыми приняли участие в акции.

«Мы не первый раз проводим такие акции, и я говорю с полной ответственностью: те люди, которые имеют возможность получать прессу, читать ее, получать наши журналы, наши газеты – очень благодарны. Поэтому сегодня я благодарен руководству “Татспиртпрома” за то, что они приняли наше предложение и поучаствовали в этой акции. Огромное вам спасибо. И вам спасибо скажут те детские дома, которые вы подписали, и те люди, которые в ближайшие полгода будут читать нашу прессу, наши материалы, наши газеты», – отметил Андрей Кузьмин, пожав руку Иреку Миннахметову.

Акция

Гендиректор «Татспиртпрома», в свою очередь, поблагодарил Андрея Кузьмина за приглашение принять участие в акции. Ирек Миннахметов выбрал детско-юношеские издания, выходящие на татарском языке. По его мнению, дети не должны все время проводить с гаджетами, а должны приобщаться к литературе. Также Ирек Миннахметов поделился, что его двое детей на данный момент больше времени проводят с электронными устройствами.

«Естественно, мы это ограничиваем и приходится, наверное, как и всех других детей, как-то заставлять читать книги как на татарском, так и на русском и на английском языках. Приходится заставлять, к сожалению. А все электронные устройства мне приходиться ограничивать – давать на час, два. Говорить, что сначала они должны почитать книгу, сделать домашнее задание и только потом, как на десерт, дать какой-нибудь гаджет. Если есть какие-то другие способы, как детей заставлять больше читать – делитесь, я буду принимать советы», – отметил Ирек Миннахметов.

Акция

Андрей Кузьмин сразу же порекомендовал Иреку Миннахметову журнал «Салават купере», выходящий на татарском языке: «Ваши дети будут его с удовольствием читать, потому что он очень интересный и познавательный».

«”Салават купере” моя семья всегда выписывала, журнал всегда у нас есть. Действительно познавательный. Отлично, такой журнал всегда нужно поддерживать», – ответил Ирек Миннахметов.

чыганак: http://www.tatar-inform.ru

Сезнең фикер

Загрузка..
Загрузка..
ТР кеше хокуклары буенча вәкаләтле вәкил
Матбугат чаралары белән элемтәләр урнаштыру булеге белгече
Кукмара районы Камышлы авылы имам-хатыйбы
Татарстан Республикасының Этил спирты һәм алкогольле продукция җитештерүне, әйләнештә йөртүне, сыйфатын дәүләт тикшерүен тәэмин итү һәм кулланучылар хокукларын яклау буенча дәүләт инспекциясенең Казан бүлеге җитәкчесе.
Врач-кардиолог, терапевт, кандидат медицинских наук
Intertat
Татар-информ
Татмедиа
16+
Сделано в iCC Design Group
www.icc-otk.com