Хатын-кызлар өчен татар телендә
бердәнбер әдәби-нәфис журнал
1913 елда чыга башлады
1926–1991 елларда «Азат хатын»
Баш битЗаман һәм безАктуаль тема → Идеальная жена глазами казанских мужчин

Идеальная жена глазами казанских мужчин

05 марта 2016
961 карау
В преддверии 8 марта портал sntat.ru спросил у сильной половины столицы, что нужно делать и чего делать нельзя, чтобы дама была желанной и привлекательной.

Весной, а особенно в международный женский день все представительницы прекрасного пола хотят быть самыми обаятельными, незабываемыми и очаровательными. Накануне праздника мы решили поговорить об идеальной девушке глазами казанских мужчин: какая она самая желанная?

Участникам очередного опроса мы задавали четыре одинаковых вопроса:

Какими качествами должна обладать идеальная девушка?

Какие внешние данные она должна иметь?

Что раздражает мужчину в представительницах противоположного пола?

Играют ли роль образование и достаток избранницы?

 

Алексей Рязанов, 24 года, свободный художник. Его идеал - воспитанная, высокая девушка с волнистыми волосами и красивой улыбкой.

- Моя избранница должна быть простой, приятной, обаятельной, уметь слушать и слышать. Мне бы хотелось, чтобы у нее были длинные волнистые волосы, красивые глаза и улыбка. Я сам высокий, поэтому отдаю предпочтение высоким девушкам. А еще мне нравятся стройные девушки. Меня раздражает в женщине недопонимание. Оно возникает, когда мужчина и женщина разговаривают на разных языках. Образование и достаток для меня не имеют столько значения, сколько ее воспитание.

Евгений Таштабанов, 24 года, работает над специальным проектом в фитнес-клубе. Сейчас в поисках своего идеала. Если ты - необычная, нестандартная и красивая, с «тараканами» в голове, то это твой шанс!

- Пока, к сожалению, я еще не встретил свою любимую девушку. Моя идеальная девушка должна быть необычной, нестандартной и красивой, а также доброй, порядочной и верной. Она может быть со своими косяками и тараканами, но должна быть такой, чтобы при одном взгляде на нее я понял: да, это она!

Внешность для меня не играет особого значения. Да пусть хоть будет рыжая... Нет, не рыжая... Хотя, может быть и рыжая... Она может быть любая, но только не толстая.

Меня раздражает в девушках тупость. Она не должна очень сильно тупить. А вообще, меня ничего не раздражает в девушках. Если тебя что-то раздражает, значит, сам дурак.

Образование и достаток избранницы для меня не имеют особого значения. При этом важно не университетское образование, а ее ум. Считаю, что девушка должна быть достаточно развита.

Мурат, 24 года, временно безработный. Мечтает о кареглазой брюнетке без вредных привычек.

- Тяжелый вопрос... Девушки разные бывают. На мой взгляд, это должна быть брюнетка, ростом с меня, кареглазая, добродушная. Меня раздражают в девушках вредные привычки - алкоголь и курение. Достаток и образование девушки для меня значения не имеют.

Олег, 19 лет, студент второго курса КФУ. Внешность для него не имеет значения. Главное, чтобы девушка не носила пиджаки и брюки.

- Никогда не задумывался над этим, потому что было как-то не до этого. Главное в девушке для меня это женственность и воспитанность. Внешность для меня значения не имеет. Она может быть даже маленькой и толстой. Хотя толстой ей быть не обязательно.

Меня бесит в девушках мат, плохие привычки и мужественность. Мне не нравится мужской стиль в одежде, когда ходят в пиджаках и брюках.

Для меня образование и достаток в семье девушки не имеют значения. Вот, к примеру, уйдет в декрет и будет сидеть без работы, и пусть сидит, пожалуйста.

Александр, 19 лет, студент второго курса КФУ. Хочет встретить добрую и заботливую девушку, без вредных привычек и не вульгарную.

- Внешность для меня - не главное. Моя девушка должна быть покладистой, заботливой и доброй. Меня раздражает в девушках курение и мат, излишняя вульгарность. Ее образование для меня играет значение, а достаток - нет.

Дмитрий Крайнов, 16 лет, ученик казанской школы №77. Его подруга должна уметь следить за собой и не быть глупой.

- Моя девушка должна выглядеть неплохо, следить за собой. Вот в принципе и все. Она не должна быть глупой и должна быть красивой. Хотя красота - это понятие относительное. Для каждого она своя. Ей не обязательно быть высокой и стройной. Пусть она будет маленькой, толстой и лысой, для меня это неважно. Если она будет идеальной по тем параметрам, которые я сказал, то она вряд ли будет меня раздражать. Образование и достаток не имеют значения.

Николай, 33 года, мастер смены. Его идеальная женщина должна не бурчать и хорошо готовить.

- Внешность, ну это у каждого свое... Моя женщина должна быть понятливой и хозяйственной и обязательно уметь хорошо готовить. Она должна никогда не бурчать. Ее образование и достаток для меня значения не имеют.

Алексей, 45 лет, строитель: Она не должна бурчать! Никогда!

- Красивая, добрая и понятливая. Бу-бу-бу-бу-бу-бу... Она должна никогда не бурчать! Это точно! Никогда! Образование - ну сейчас все образованные. Достаток в семье... ну это зависит от пары.

Булат, 20 лет, студент третьего курса КФУ. Главное, чтобы его девушка не изменяла и не гуляла по клубам.

- Моя идеальная невеста должна быть добрая и хозяйственная. Если говорить о внешности, то достаточно того, если она будет просто опрятно выглядеть и все. Ростом путь будет не выше меня и нормального телосложения. Она не должна гулять на стороне и ходить часто по ночным клубам. Образование и доход ее семьи для меня не имеют значения.

Максим, 28 лет, приехал в Казань из Ханты-Мансийска, геолог в сфере нефтяной и газовой промышленности: Моя идеальная женщина - моя жена!

- Она добрая и отзывчивая. Очень вкусно готовит разные блюда. Она стройная, фигуристая. Чтобы не вызывать во мне раздражения, моя избранница должна никогда не кричать и не ругаться, слушаться меня - мужчину. Образование девушки для меня играет значение, а достаток ее семьи - нет.

С наступающим праздником, милые наши женщины!

ссылка: http://sntat.ru

 

Сезнең фикер

Загрузка..
Загрузка..
ТР кеше хокуклары буенча вәкаләтле вәкил
Россия Федерациясе Пенсия фондының Казан шәһәре Совет районы буенча матбугат чаралары белән элемтәләр урнаштыру бүлеге баш белгече
Кукмара районы Камышлы авылы имам-хатыйбы
Татарстан Республикасының Этил спирты һәм алкогольле продукция җитештерүне, әйләнештә йөртүне, сыйфатын дәүләт тикшерүен тәэмин итү һәм кулланучылар хокукларын яклау буенча дәүләт инспекциясенең Казан бүлеге җитәкчесе.
Врач-кардиолог, терапевт, кандидат медицинских наук
Intertat
Татар-информ
Татмедиа
16+
Сделано в iCC Design Group
www.icc-otk.com
Orgy