Хатын-кызлар өчен татар телендә
бердәнбер әдәби-нәфис журнал
1913 елда чыга башлады
1926–1991 елларда «Азат хатын»
Баш битЯңалыклар → FIFA җанатарлары Фестиваленә баручылар кагыйдәләре

FIFA җанатарлары Фестиваленә баручылар кагыйдәләре

20 июня 2018
3123 карау

В Казани продолжает работу Фестиваль болельщиков FIFA, организованный на площади у Центра семьи «Казан». За первые 6 дней работы Фан-фест посетили 221900 человек – площадка пользуется популярностью как среди туристов, так и среди казанских болельщиков.


Чтобы пребывание на Фестивале было для зрителей максимально комфортным, необходимо помнить несколько простых правил. Избежать длинной очереди на вход и не опоздать к началу трансляции игры можно, если прийти заранее. Ворота Фестиваля болельщиков открываются уже за 3 часа до начала трансляции. Придя заранее, можно не только спокойно пройти процедуру досмотра, но и принять участие в различных мероприятиях, организуемых партнерами FIFA, купить сувениры, окунуться в атмосферу футбольного праздника.

Проходить на Фестиваль болельщиков FIFA можно только через соответствующий вход, предоставляя службам безопасности возможность досмотреть вас и ваши личные вещи. Просим вас отнестись к процедуре досмотра спокойно и проявить терпение: он проводится для личной безопасности болельщиков. Служба безопасности работает корректно и делает все необходимое для того, чтобы зрители прошли на территорию фестиваля максимально быстро, не создавая неудобств другим болельщикам.
Кроме того, если Вы собираетесь посетить площадку Фестиваля болельщиков FIFA, необходимо помнить:
— Лучше прийти в закрытой, удобной обуви (придется много ходить).
— Перед выходом из дома необходимо ознакомиться с правилами посещения Фестиваля и списком предметов, запрещенных к проносу на площадку. Зонты, штативы, селфи-палки, продукты питания и напитки лучше оставить дома.
— Если вы пришли на Фестиваль с детьми, нужно обратиться в бюро находок или к волонтерам информационного стенда за специальными браслетами, для детей, на указывается номер телефона родителей. В случае, если ребенок потеряется, такой браслет поможет быстрее найти его близких.
— Курение на площадке разрешено только в специальных зонах. Чтобы найти их, можно обратиться к любому волонтеру или сотруднику объекта.
— Пройти на площадку с велосипедом нельзя. На площадке функционируют парковки для велосипедов (но нужно приехать со своим замком).

Напомним, Фестиваль болельщиков FIFA является единственной официально площадкой для просмотра матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России ™ за пределами стадиона.  Он начал свою работу в день старта Чемпионата (14 июня) и завершит в день финала (15 июля). Предусмотрено 6 выходных дней (29 июня, 5, 8, 9, 12, 13 июля 2018 года). Единовременная вместимость площадки составляет 25 тысяч человек.

Департамент медиа АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов»

источник: http://protatarstan.ru/фестиваль-болельщиков-fifa-для-комфортн/

Сезнең фикер

Загрузка..
Загрузка..
Казан шәһәре Совет районы буенча Россия Пенсия фонды идарәсенең матбугат чаралары белән элемтәләр урнаштыру бүлеге белгече
ТР кеше хокуклары буенча вәкаләтле вәкил
Кукмара районы Камышлы авылы имам-хатыйбы
Татарстан Республикасының Этил спирты һәм алкогольле продукция җитештерүне, әйләнештә йөртүне, сыйфатын дәүләт тикшерүен тәэмин итү һәм кулланучылар хокукларын яклау буенча дәүләт инспекциясенең Казан бүлеге җитәкчесе.
Врач-кардиолог, терапевт, кандидат медицинских наук
Intertat
Татар-информ
Татмедиа
16+
Сделано в iCC Design Group
www.icc-otk.com