Хатын-кызлар өчен татар телендә
бердәнбер әдәби-нәфис журнал
1913 елда чыга башлады
1926–1991 елларда «Азат хатын»
Баш битЯңалыклар → Непогода привела к задержкам и отменам рейсов в аэропорту Казани

Непогода привела к задержкам и отменам рейсов в аэропорту Казани

05 февраля 2018
3751 карау
Из-за непогоды задерживаются рейсы в Международном аэропорту Казани. Об этом сообщается на сайте воздушной гавани.
 
По состоянию на 8:30 по московскому времени online-табло на сайте казанского аэропорта сообщает о проблемах с четырьмя рейсами. Они должны были вылететь в Москву, Франкфурт и Стамбул, указано в таблице на сайте. Со слов представителя авиакомпании, пассажиры будут пересажены на следующий рейс.
 
«Плохие метеоусловия (метель, сильный боковой ветер, переохлажденные осадки) повлияли на регулярность выполнения полетов. Рейсы из Шарджи, Санкт-Петербурга и Москвы произвели посадку на запасных аэродромах», — сообщили журналистам в Международном аэропорту Казани.
 
Там отметили, что с пассажирами работают представители авиакомпаний. Они предоставляют пассажирам напитки, горячее питание и размещение в гостиницах.
 
«За прошедшие сутки задержаны 6 авиарейсов, пассажиры (186 человек) размещены в гостиницах "Полет", "Централ Отель" и "Релита"», — сообщили в МЧС РТ.

источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2018/02/05/596188/

Сезнең фикер

Загрузка..
Загрузка..
Казан шәһәре Совет районы буенча Россия Пенсия фонды идарәсенең матбугат чаралары белән элемтәләр урнаштыру бүлеге белгече
ТР кеше хокуклары буенча вәкаләтле вәкил
Кукмара районы Камышлы авылы имам-хатыйбы
Татарстан Республикасының Этил спирты һәм алкогольле продукция җитештерүне, әйләнештә йөртүне, сыйфатын дәүләт тикшерүен тәэмин итү һәм кулланучылар хокукларын яклау буенча дәүләт инспекциясенең Казан бүлеге җитәкчесе.
Врач-кардиолог, терапевт, кандидат медицинских наук
Intertat
Татар-информ
Татмедиа
16+
Сделано в iCC Design Group
www.icc-otk.com