Хатын-кызлар өчен татар телендә
бердәнбер әдәби-нәфис журнал
1913 елда чыга башлады
1926–1991 елларда «Азат хатын»
Баш битЯңалыклар → В 2017 году на ремонт улиц в Набережночелнинской агломерации выделены 1,25 млрд рублей

В 2017 году на ремонт улиц в Набережночелнинской агломерации выделены 1,25 млрд рублей

04 декабря 2017
4431 карау

В Набережночелнинской агломерации в рамках приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги», который был создан по инициативе Президента России Владимира Путина, отремонтированы 52 объекта протяженностью 62,7 км.

В том числе на федеральных дорогах отремонтирован 1 км участка, проходящего по Набережным Челнам, на региональных дорогах работы проведены на десяти улицах протяженностью 23,05 км (это такие дороги, как Заинск – Сухарево, Чистополь – Нижнекамск, Заинск – Сарманово).

В самом городе отремонтированы 38,6 км улиц, в частности, один из центральных проспектов Набережных Челнов – Московский, также обновлены проспекты Дружбы Народов и Раиса Беляева.

Выполнены мероприятия по повышению безопасности дорожного движения на девяти местах концентрации ДТП. Например, установлены технические средства организации дорожного движения на проспекте Мира – на пересечениях с улицей Академика Королева и проспектом Автозаводской. Общий объем финансирования по Набережночелнинской агломерации в 2017 году составил 1,25 млрд рублей.

В 2018 году запланировано привести в нормативное состояние 46,1 км дорожно-уличной сети. Это позволит достичь доли автомобильных дорог, находящихся в нормативном транспортно-эксплуатационном состоянии по агломерации, в 77,3 процента. Будут ликвидированы шесть мест концентрации ДТП.

В выборе объектов, включенных в программу ремонта, учитывались техническое состояние дорог, обращения граждан в ГИС Народный контроль и «Карты убитых дорог Общероссийского народного фронта».

Татарстан активно развивает дорожное строительство, создает комфортную и безопасную транспортную инфраструктуру. За период с 2012-го по 2017 год в Татарстане построено свыше 1,5 тыс. км новых дорог. В 314 сельских поселениях появились новые дороги с твердым покрытием. В рамках реализации федерального проекта в Татарстане удалось сократить количество опасных мест, где часто случаются ДТП. 

источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/12/04/586678/

Сезнең фикер

Загрузка..
Загрузка..
Казан шәһәре Совет районы буенча Россия Пенсия фонды идарәсенең матбугат чаралары белән элемтәләр урнаштыру бүлеге белгече
ТР кеше хокуклары буенча вәкаләтле вәкил
Кукмара районы Камышлы авылы имам-хатыйбы
Татарстан Республикасының Этил спирты һәм алкогольле продукция җитештерүне, әйләнештә йөртүне, сыйфатын дәүләт тикшерүен тәэмин итү һәм кулланучылар хокукларын яклау буенча дәүләт инспекциясенең Казан бүлеге җитәкчесе.
Врач-кардиолог, терапевт, кандидат медицинских наук
Intertat
Татар-информ
Татмедиа
16+
Сделано в iCC Design Group
www.icc-otk.com