Хатын-кызлар өчен татар телендә
бердәнбер әдәби-нәфис журнал
1913 елда чыга башлады
1926–1991 елларда «Азат хатын»
Баш битЯңалыклар → Казань будет готова к ЧМ-2018 по футболу к концу мая

Казань будет готова к ЧМ-2018 по футболу к концу мая

13 сентября 2017
108 карау
Об этом заявил министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов, сообщает ИА «Татар-информ».
Он отметил, что в настоящее время ведутся переговоры с Российским футбольным союзом о том, чтобы провести весной на стадионе «Казань-Арена» несколько тестовых мероприятий.

Также министр уточнил, что замена поля на «Казань-Арене» больше производиться не будет. Сегодня на стадионе применена самая современная технология реализации футбольных полей с технологией прошивки поля.
«Казань-Арена» соответствует ЭКО-стандартам. По итогам работ экспертов казанскому стадиону присвоен «зеленый» сертификат соответствия согласно критериям «РУСО. Футбольные стадионы».
Спортивный объект первым в стране получил сертификацию с применением российской системы. Присвоение сертификата подтверждает применение системы энергосбережения, ресурсосбережения, и рационального обращения с отходами – на стадионе организован раздельный сбор мусора, снижено водопотребление. Для полива прилегающей территории используется система сбора ливневых вод.
К чемпионату в городе будет построено еще 4 новых футбольных поля с натуральным газоном. Одно из них будет находиться в районе стрелкового комплекса «Свияга», другое на территории МЦ «Волга», также по одному полю будет на стадионе «Динамо» в поселке Мирный и на стадионе «Трудовые резервы».
И стало известно, что 10 октября в столице Татарстана в рамках товарищеского матча сборной России против команды Ирана пройдет семинар городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 года в России.
Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Игры турнира примут 11 российских городов — Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург. В столице Татарстана пройдут 6 матчей чемпионата мира: 4 игры группового этапа, а также по одному матчу на стадиях 1/8 и 1/4 финала.

Сезнең фикер

Загрузка..
Загрузка..
ТР кеше хокуклары буенча вәкаләтле вәкил
Россия Федерациясе Пенсия фондының Казан шәһәре Совет районы буенча матбугат чаралары белән элемтәләр урнаштыру бүлеге баш белгече
Кукмара районы Камышлы авылы имам-хатыйбы
Татарстан Республикасының Этил спирты һәм алкогольле продукция җитештерүне, әйләнештә йөртүне, сыйфатын дәүләт тикшерүен тәэмин итү һәм кулланучылар хокукларын яклау буенча дәүләт инспекциясенең Казан бүлеге җитәкчесе.
Врач-кардиолог, терапевт, кандидат медицинских наук
Intertat
Татар-информ
Татмедиа
16+
Сделано в iCC Design Group
www.icc-otk.com
Orgy