Хатын-кызлар өчен татар телендә
бердәнбер әдәби-нәфис журнал
1913 елда чыга башлады
1926–1991 елларда «Азат хатын»
Баш битМәдәниятРәссам сәхифәсе → В гармонии с природой и собой

В гармонии с природой и собой

Злата Реута
Злата Реута
08 февраля 2017
711 карау

Есть люди, которым от рождения дается все: талант, обаяние, оптимизм, внутренняя гармония и чувство юмора. Альберт Галимов, обладая этими качествами в полной мере, талантлив во всем: в работе, в твочестве, в общении с людьми. По-специальности он врач-травматолог, по-призванию – писатель, по-натуре – художник. Все это вместе образует незаурядную личность – человека, с которым всегда приятно, интересно и весело общаться.  

В его творчестве большое место занимает графика и скульптура, но все же любимой тематикой остается пейзажная живопись.  И на маленьких прогулках, и в далеких путешествих Альберт не расстается с этюдником.  До сих пор по-детски любопытен и легок на подъем, он находит живописные уголки не только в марийской и уральской таежной глуши, но и, казалось бы, в хоженых-перехоженых казанских местечках.

В его живописных работах  Природа тесно переплетается с Историей: ветры булгар и язычников одинаково будоражат его фантазию.  Наверно поэтому так притягивают и интригуют эти картины. 
Широта, просторы, романтика и трогательная интимность – жизнь глазами  Альберта Галимова, счастливого и жизнерадостного человека, живущего в гармонии с природой и самим собой.

Сезнең фикер

Загрузка..
Загрузка..
ТР кеше хокуклары буенча вәкаләтле вәкил
Россия Федерациясе Пенсия фондының Казан шәһәре Совет районы буенча матбугат чаралары белән элемтәләр урнаштыру бүлеге баш белгече
Кукмара районы Камышлы авылы имам-хатыйбы
Татарстан Республикасының Этил спирты һәм алкогольле продукция җитештерүне, әйләнештә йөртүне, сыйфатын дәүләт тикшерүен тәэмин итү һәм кулланучылар хокукларын яклау буенча дәүләт инспекциясенең Казан бүлеге җитәкчесе.
Врач-кардиолог, терапевт, кандидат медицинских наук
Intertat
Татар-информ
Татмедиа
16+
Сделано в iCC Design Group
www.icc-otk.com