Хатын-кызлар өчен татар телендә
бердәнбер әдәби-нәфис журнал
1913 елда чыга башлады
1926–1991 елларда «Азат хатын»
Баш битХатын-кыз галәмеБелмәсәң - бел! → Самые необычные аттракционы Казани

Самые необычные аттракционы Казани

27 июня 2016
1003 карау
ДОМ ВЕЛИКАНА И МУЗЕЙ ИЛЛЮЗИЙ 
Почувствовать себя крошечным и беззащитным, залезть в кастрюлю на гигантской кухне или на огромную банку сгущенки можно в Доме Великана. Взрослым здесь может показаться тесно, а вот дети могут играть до бесконечности, ведь здесь они могут представить себя кем угодно! А вот в соседнем помещении - Музее Иллюзий, вы можете оказаться на картинке в необычной ситуации: пройти по канату по ночному городу или покормить жирафа сырной луной. Сюда приходят за потрясающими фотографиями, которые, кстати, делает профессиональный фотограф. 

СТЕКЛЯННЫЙ ЛАБИРИНТ 
Оказаться в царстве стеклянных стен, где не видно входа и выхода можно в Стеклянном Лабиринте. Поначалу кажется все просто, но когда ты понимаешь, что прозрачно - не значит просо, начинается самое интересное...

ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ 
Вы оказываетесь прикованными наручниками в тюремной камере. Ваша задача - выбраться на волю, разгадав тайны и пройдя по лабиринту. Участвовать детям и взрослым. 

ЛАБИРИНТ СТРАХА 
А вот сюда можно зайти только с 9 лет, и только в сопровождении родителей. Почему? Потому что здесь на самом деле страшно. Кто знает, может вдоволь накричавшись, вы затем посмеетесь над собственными страхами? 

БЕЙ ПОСУДУ 
А вот это место для тех, кто не решается разгромить свою кухню, но давно об этом мечтал. А может у вашего ребенка все валится из рук и вы устали ругать его за разбитые вещи? Пришло время бить посуду и получать от этого удовольствие. 

 

Сезнең фикер

Загрузка..
Загрузка..
Казан шәһәре Совет районы буенча Россия Пенсия фонды идарәсенең матбугат чаралары белән элемтәләр урнаштыру бүлеге белгече
ТР кеше хокуклары буенча вәкаләтле вәкил
Кукмара районы Камышлы авылы имам-хатыйбы
Татарстан Республикасының Этил спирты һәм алкогольле продукция җитештерүне, әйләнештә йөртүне, сыйфатын дәүләт тикшерүен тәэмин итү һәм кулланучылар хокукларын яклау буенча дәүләт инспекциясенең Казан бүлеге җитәкчесе.
Врач-кардиолог, терапевт, кандидат медицинских наук
Intertat
Татар-информ
Татмедиа
16+
Сделано в iCC Design Group
www.icc-otk.com