Хатын-кызлар өчен татар телендә
бердәнбер әдәби-нәфис журнал
1913 елда чыга башлады
1926–1991 елларда «Азат хатын»
Баш битБлогларАйдар Садыков → ​За каждым великим мужчиной стоит великая женщина


​За каждым великим мужчиной стоит великая женщина

Айдар Садыков
Айдар Садыков
VIP тамада
Однажды у меня раздался телефонный звонок. Мне позвонил лично певец номер один татарской эстрады - Салават Фатхетдинов.  У меня, – говорит, – старшая дочь выходит замуж. Хотим тебя пригласить тамадой. Возьмёшься?
 И я, хоть и вёл к тому времени ответственные мероприятия для известных людей нашего города и республики, тем не менее был приятно удивлён таким лестным и, в тоже время, ответственным предложением. Нам с детства говорят, что мужчина в семье самый главный. А если наоборот? Мы живём в мире штампов: штампов, когда нам говорят, что настоящий мужчина никогда не плачет, что бабушки внуков любят больше, чем детей; штампа, что мужчина должен уметь прибить гвоздь, а женщина – вкусно готовить. 

Среди артистов, например, наиболее активные – это женщины. Мужчины в таких семьях, как правило, исполнители. Даже если муж на сцене, а жена за кулисами, знайте, что за его раскруткой, за его популярностью стоит женщина. Именно она, жена, определяет, во многом репертуар своего мужа, выбирает сценический костюм, договаривается об аренде зала, реализовывает билеты и ведёт переговоры с подрядчиками и даже определяет, с кем дружить мужу; именно они, жены, отводили своих мужей от спиртного и других вредных привычек. Например, я не вожу машину, я не ремонтирую электропроводку и не занимаюсь заменой оконных рам. Зачем? У меня хорошая жена и она с этим успешно справляется.

 Кстати, уже после свадьбы, Салават признался, что именно его жена, Лейсан, сказала, чтобы он позвонил мне. Поистине, великая женщина великого певца: жена, мать и заботливая бабушка. 

СПРАВКА: 
Самые известные семейные дуэты Татарстана: 
Зуфар Билалов – Зэйнэп Фахретдинова;
 Гузель Уразова – Ильдар Хакимов;
 Булат Байрамов – Лейсан Гимаева;
 Салават Миннеханов – Гузэлем. 
Администратор банкетов Зифа и её муж диджей Эдгар.

Сезнең фикер

Загрузка..
Загрузка..
Казан шәһәре Совет районы буенча Россия Пенсия фонды идарәсенең матбугат чаралары белән элемтәләр урнаштыру бүлеге белгече
ТР кеше хокуклары буенча вәкаләтле вәкил
Кукмара районы Камышлы авылы имам-хатыйбы
Татарстан Республикасының Этил спирты һәм алкогольле продукция җитештерүне, әйләнештә йөртүне, сыйфатын дәүләт тикшерүен тәэмин итү һәм кулланучылар хокукларын яклау буенча дәүләт инспекциясенең Казан бүлеге җитәкчесе.
Врач-кардиолог, терапевт, кандидат медицинских наук
Intertat
Татар-информ
Татмедиа
16+
Сделано в iCC Design Group
www.icc-otk.com